帖子详情

广东省交通违法自助办理系统操作说明

4407180谈天说地

全部回帖
合数合数41楼
贤爸爸:
最新消息,已经有很大一部分好易机恢复交通违法办理功能了。
查看原文
请问电子警察拍照的罚款一定在十五天内交吗?年审前办理要收滞纳金吗?
2012/04/10回复
合数:
请问电子警察拍照的罚款一定在十五天内交吗?年审前办理要收滞纳金吗?
查看原文
主要是未经驾驶员签名确认(或是网上确认)的,一律都可以拖到年审前再交,不用滞纳金。而且有些罚单还因为证据不足(或该执法点被人投诉过多设备不合格等原因)自动消失,也就是说不用交咯。
2012/04/12回复
补充一下,好易终端上可以用信用卡的,我去年8月的时候用了两张信用卡交了十几张罚单,嘿嘿。
实用帖,谢谢!
今天去建行好易交了四个违章,有省内也有市内的!
不过啥单据都没有,奇怪~
我要怎么确保是不是交了呢?
2012/06/05回复
lljnblljnb46楼
收了,谢谢
2012/06/05回复
今天在好易那机上交了16张罚单,唉!现在开车真伤不起。
2012/10/22回复
楼主,为什么深圳的法单在广州交不了啊?
我怎么也查不到呢
2013/01/06回复
感谢!!顶一下~
2013/01/06回复
我查到有3笔交通罚款扣分12分,请问如果自己在自助机子上交了罚款,那扣分怎么扣的?2013的新规真的好严格呀
2013/01/15回复
rrcjrrcj51楼
请问楼主,外省的罚单在哪能交啊?
2013/02/27回复
非常感谢,没有用过。
但是有一个疑问,这个系统会不会有漏洞?
好像不暂时不会扣分,但认罚的交通违法记录会记入驾驶员档案中,我也是帮单位领导的私家车交了两单之后才发现虽没被扣分但会被系统记入档案中的。
想问楼主,今天我去交了几笔是成功的。最后有一笔罚款他老提示出错。就是交不了,怎么回事啊。他又不写实际 ...
要看看罚款额,另外深圳的好像交不了。
请问楼主,外省的罚单在哪能交啊?
到各交警大队交通违法处罚室或各车管分所确认后,再交。
cao1314cao131455楼
确认目前被摄像头拍摄只罚款不扣分吗??现在证太难考了。
就是200的不会扣分,啊?
loy1010loy101057楼
好多的好易现在都不支持了,说是系统升级中。。
猜你喜欢

珠江新城豪宅,无良物业胡作非为、 坑骗业主

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

所有单独二胎都不用罚款了,已罚的老实人公平公正在哪里?

广州驾考网上预约详细攻略,一步步教你网上自助预约考试!

【存量房网签办事指南 】

经常过罗湖坐东铁的MM注意了,误坐头等车箱是要罚500大元的.

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >