帖子详情

怀孕期间可以吃水蜜桃吗?

2054429怀孕妈妈

孕24周,最近常吃桃子,书上说含铁丰富,但刚才有人说不能吃桃子,到底能吃吗?

精选回帖
yukibbyukibb6楼
[转贴]莫把水果当饭吃 随着夏日气温不断升高,很多缺乏胃口的孕妇每天以水果度日,有的甚至一天能吃下七八个水蜜桃和两个大西瓜,孕妇因此摄入大量糖分,再加上孕期生理变化,导致糖代谢紊乱,极易诱发糖尿病,从而增加巨大胎儿、羊水过多及难产、新生儿产伤、产后出血的概率。因此,尽管盛夏时节胃口大减,水果能清热解暑,也要适可而止。 水果的补充最好在两餐之间,每日最多不超过200克,同时应注意选择含糖量较低的水果,或以蔬菜代替,千万不要无限量吃西瓜等高糖分水果。
2007/07/04回复
15楼
1970/01/01回复
我好喜欢吃的,可曾经看过资料说桃核在古代是用来堕胎的..不过吃桃肉应该就没事吧,前段时间吃了N多的油桃
全部回帖
当然可以吃,我天天吃,味道好极了....
当然可以吃啦
我也很喜欢吃,不过,不知好不好
什么东西都别过量较为稳妥吧?
yukibbyukibb6楼
[转贴]莫把水果当饭吃

随着夏日气温不断升高,很多缺乏胃口的孕妇每天以水果度日,有的甚至一天能吃下七八个水蜜桃和两个大西瓜,孕妇因此摄入大量糖分,再加上孕期生理变化,导致糖代谢紊乱,极易诱发糖尿病,从而增加巨大胎儿、羊水过多及难产、新生儿产伤、产后出血的概率。因此,尽管盛夏时节胃口大减,水果能清热解暑,也要适可而止。

水果的补充最好在两餐之间,每日最多不超过200克,同时应注意选择含糖量较低的水果,或以蔬菜代替,千万不要无限量吃西瓜等高糖分水果。

中午饭堂刚好是吃水蜜桃!我吃左了!
上周六吃了一个
上星期先食左好幾個。
joeybbjoeybb11楼
吃桃驳李了,和RYAN一人一半,小子特别爱吃,甜甜的.
肚肚肚肚12楼
最近几乎每天一个

有益又好吃,凡事不过量就OK啦

fang520fang52014楼
我什么水果都吃,就是不吃香蕉和西瓜。
没有那么多忌讳的只要不太过量就可以了吧~
我吃的多了点看来,我每天吃4,5个
kikisskikiss17楼

我昨天吃了一个哦~~本人都认为吃什么都不要过量就OK啦

zhu_meezhu_mee18楼
桃子可以吃吧.
yixingyixing19楼
适量就好
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

请问美妈们喜欢吃酸吗?最近吃了酸萝卜酸李子,网上说这些都不好!

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕能吃西瓜吗?

弱弱地问:你们吃桃子削皮么?

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

查看更多热点 >