帖子详情

吐苦水!怎么就捡了个这么情商低下的老公呢?

313918谈天说地

郁闷死了!怎么就捡了个这么情商低下的老公呢?
昨晚趁女儿睡觉洗澡,途中女儿醒了叫人,我喊老公去看看女儿。没想到不到一会听到女儿嚎啕大哭,吓得我头发都没檫湿漉漉地跑过去,看到那个神经病面目狰狞地用力摁着女儿,我那个心情啊!!!!!!!
什么事?起因就是女儿醒了后把胳膊伸被子外面,那个爸要她把胳膊放被子里且态度恶劣,女儿抵触她爸的恶劣态度坚决不配合,父女两就抗上了,谁也不让谁,那个爸就动用武力镇压了!
你们说这是什么事啊!这点子事搞到世界大战,女儿说再也不要爸爸了!她爸气得吭哧吭哧半宿睡不着。
精选回帖
呵呵,家庭大战。我家时有发生,并且大的不准旁边的人插嘴。小的会不停反驳。一个打,一个哭。真的很热闹。
2011/12/12回复
女儿小时,也经常父女大战,到最后她爸爸就会骂我:说我不帮嘴一块教育女儿。(其实都是我LG太老爸主义,不了解情况骂错女儿,所以女儿有一次说:自从我懂事以后,我就没有和爸爸吵架了。)
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
人家那叫情趣
名没名没板凳
长老说的对。。。
呵呵,家庭大战。
我家时有发生,并且大的不准旁边的人插嘴。
小的会不停反驳。
一个打,一个哭。
真的很热闹。
果然是家庭战争哈,是父女大战,呵呵
aiso23aiso236楼
呵呵,你在中间好好调停一下嘛
呵呵、、、
不是经常就没事拉
看来你女女的性格像爸爸,以后你就有的受
我家,永远是我当坏人,好人那个是人家老爸的角色。
RIAN妈RIAN妈11楼
这2父女也真够犟的。
facuo酸
facuo酸
我家我是坏人,我老公做好人。
我家,我是虎妈。老公是羊爸
所以儿子最喜欢的日子就是爸爸不上班的日子。在家有人纵他。
呵呵,是父女战
女儿小时,也经常父女大战,到最后她爸爸就会骂我:说我不帮嘴一块教育女儿。(其实都是我LG太老爸主义,不了解情况骂错女儿,所以女儿有一次说:自从我懂事以后,我就没有和爸爸吵架了。)
lininglining17楼
我发现一个孩子上学接送的特点,儿子都是妈妈们接送的多,女儿都是爸爸接送的多。
你家老公怎么对小情人的...该批!
dkaladkala19楼
,闹着玩的吧
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

女儿总是被隔壁小孩欺负,还打得吓破胆越来越胆小了,怎么是好啊?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >