帖子详情

昆明看陈本善归来

12924387准备怀孕

全部回帖
加油啦~~~~~~~~~~~
2014/07/09回复
好久没上妈网了。。。谢谢各位的祝福。。
2014/12/25回复
我们家孩子现在已经一岁九个月了。天天带得闹心,却幸福
fishh:
终于又见到楼主的帖子了。不知楼主还记得我否?如果这个医生诊一下脉就知道输卵管通不通,那真是太神奇了!之前我们还受那么多苦去造影……
查看原文
自从怀孕后就很少上妈网了。现在我家儿子都快两岁了
请问楼主是看了陈本善后怀孕的吗?是他治好了你的病吗?
LWDLOVEZYL 发表于 2014-12-25 17:55
回复 fishh 的帖子

自从怀孕后就很少上妈网了。现在我家儿子都快两岁了
请问吃了多久的药怀上的?还是做了手术怀上的?
2014/12/26回复
LWDLOVEZYL 发表于 2014-12-25 17:52
我们家孩子现在已经一岁九个月了。天天带得闹心,却幸福
宝妈是看陈怀的宝宝吗
2015/01/04回复
请问有谁知道陈医生什么时候上班
2015/06/07回复
来支持宝妈了
2015/06/09回复
LWDLOVEZYL 发表于 2011-12-12 13:29
想发药的图片,但是发不上去。
陈本善真的看好吗?
2016/03/20回复
您好!陈医生,我检查出有子宫肌瘤2月份复查的有4.2公分,能请你开药治疗吗?
2016/08/08回复
谢谢MM提供的解答、想细节在问一下,你是边排队,边打电话挂号的是吧!
2016/11/09回复
1990xing 发表于 2016-11-09 17:39
谢谢MM提供的解答、想细节在问一下,你是边排队,边打电话挂号的是吧!
我是昆明的,给大家说明现在挂号要带草草药,多少不限。双手同时把脉,二十秒左右,病因一清二楚。
2016/12/02回复
LWDLOVEZYL 发表于 2011-12-12 13:29
想发药的图片,但是发不上去。
亲,在吗?我不孕症好多年了,想问问你情况
2017/02/12回复
你写的如何到昆明找陈本善医生看病的路线以及注意事项等等写得很仔细,能看出亲很真诚,很善良,好人有好报的,你一定能如愿以偿怀上宝宝的。谢谢你的详细指南。祝你好孕。
2017/02/25回复
猜你喜欢

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

我在省妇幼的非人遭遇(孙晓峰不光没医德,还没人性)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >