帖子详情

被欠债的,你会替你家人追债么?怒了我!

342420谈天说地

感言:这年头啊,欠人债的比债主还牛X!

近年来,总有那么一两个人在我们家需要用钱的时候来借钱。老公问我意见,我跟他分析过利害关系还有那些人的人格,最后留下一句话“你想好了,借不借随你”
最终,还是借出去了~   

通常老公借之前都会跟他们约定个还款时间(因为自己也并不富裕,手上有的钱也是马上就要用到的)。结果,这次我彻底的怒了我!!
    A君:钱是用来给孩子治病的,自己的以前借给人家的还没收回来。还款期过,还没能还我们。(我跟老公说了,既然是用来治病的,就先别追他了。最后他是在第二次约定的时期内还了,钱一来,对于我们来说真的是鱼儿遇上水了啊~7)
    B君:那钱几乎是被骗过去的,哎!过程就不说了,我只能说,我很可怜那嫂子,嫁了个那样的男人。据说那人已经把自己的房子都卖了,还一天又一天的拖着我们这小钱。叫老公去催债,电话追了N多次,电话那头刚接起电话,第一句话总是“明天”,有时候居然还把我老公电话设置了自动挂线!!!!就算是接了,没说两句还主动挂我老公电话!我在旁边听得啊~~~~~~~~6
把老公给数了一通。实在没办法,我们的亲戚比我们还穷,向谁借钱都难。老公也试过上门去追了,结果还是明天。
我彻底的怒了!真想跟老公说“你别去了,让我去!”

对于这样的老赖,谁又有法子呢?
精选回帖
是啊,但是很多时候看起来很有信用的人,借了钱后就开始躲你了,看了就心酸
2011/12/13回复
aiso23aiso2316楼
借钱的时候是孙子,欠钱的时候是老子。。。。。。借钱时,你无法分辨这个人是否是有信用的人的。。。。。只是借了钱后才知道~~~~
2011/12/14回复
全部回帖
泡泡圈泡泡圈沙发
我老妈以前借给人的钱,从来没人还过,人家还倒过来说你怎么怎么不好,所以我都很少借钱给别人
2011/12/12回复
WohoWoho板凳
泡泡圈:
我老妈以前借给人的钱,从来没人还过,人家还倒过来说你怎么怎么不好,所以我都很少借钱给别人
查看原文
有信用的人,我是不反对的。如果能按时还钱,我们又能宽容时间的话,我不介意。但是对于那些没有信用的人,本身就是不是借我的钱我都讨厌。
严重缺失诚信的社会啊~~~~~~~
被河蟹算了
是不是还有下文哈哈~~
虽然有句老话“有借有还,再借不难”,但是你老借人家也会很烦的。╮(╯▽╰)╭
借钱,媒人,做担保
这三样,今生不沾
刚吃饱过来散步的
Woho:
有信用的人,我是不反对的。如果能按时还钱,我们又能宽容时间的话,我不介意。但是对于那些没有信用的人,本身就是不是借我的钱我都讨厌。严重缺失诚信的社会啊~~~~~~~被河蟹算了
查看原文
是啊,但是很多时候看起来很有信用的人,借了钱后就开始躲你了,看了就心酸
janvecjanvec9楼
没钱可借
WohoWoho10楼
小白饼干:
是不是还有下文哈哈~~
查看原文
下文啊,还是在等。要是我替老公出马,怕是影响了他的形象啊。没到绝路那天,我只能暂时忍着!
WohoWoho11楼
香橙果果:
虽然有句老话“有借有还,再借不难”,但是你老借人家也会很烦的。╮(╯▽╰)╭
查看原文
之所以说B君这回的钱是被骗借去的是有生意瓜葛,TMD真像拿着文件去告他!
WohoWoho12楼
annkennylin:
刚吃饱过来散步的
查看原文
吃饱帮忙想想法子啊~~偶现在才吃饭
WohoWoho13楼
wanghaomm:
借钱,媒人,做担保这三样,今生不沾
查看原文
前两样都做了,就差第三项
WohoWoho14楼
janvec:
没钱可借
查看原文
矮油~ 版主,我不会向你借钱滴~
WohoWoho15楼
aiso23aiso2316楼
借钱的时候是孙子,欠钱的时候是老子。。。。。。
借钱时,你无法分辨这个人是否是有信用的人的。。。。。只是借了钱后才知道~~~~
有借有还,再借不难
不借钱,不做媒,不做担保。三代好啊
2011/12/15回复
让你老公感受下被拖欠的痛苦,以后还敢不敢借
过去的没有办法了,以后别再借就行了
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

两兄弟一起建房的烦事

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

怎样可以阻止老公借钱给不会还钱的亲弟呢?(公公婆婆都开声了)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >