帖子详情

怀孕15周了,突然全身瘙痒,好痒啊?咩事啊!!!

311110怀孕妈妈

之前仲好好噶,突然间全身瘙痒,手掌同脚掌都痒,而且好似针扎锦,一抓皮肤就浮起身好似过敏锦。医生话怀疑是妊娠期肝内胆汁淤积症,好惊啊,话会影响BB发育。究竟是咩回事啊?晚黑痒到醒就不停锦抓,根本训唔翻。
精选回帖
opallaopalla6楼
很多孕妇怀孕期间都会觉得皮肤痒的,我虽然没有楼主这么严重,但也有段时间很困扰。后来发现少吃一些易引起敏感的食物就会缓解,对我来说,少吃虾,效果很明显。
2011/12/14回复
wqlannywqlanny11楼
楼主是不是痒的部位一抓就起红点啊,是的话那就是湿疹了,我也是36周多才起的,好难受,去皮防所开了药搽和洗了后,很快见效了,现在淡了很多,也不怎么痒了,搽了那药膏,皮肤变得比较湿润的。
2011/12/15回复
全部回帖
lilyxuli:
怀疑是妊娠期肝内胆汁淤积症验血看看吧
查看原文
楼上的讲得好恐怖喔?原来是超级版主啊?
我这几天也是全身痒,不知道是不是天气的原因。
我都痕,不过我这2年,一到冬天就狂痕,我不敢用冲凉液冲
opallaopalla5楼
很多孕妇怀孕期间都会觉得皮肤痒的,我虽然没有楼主这么严重,但也有段时间很困扰。后来发现少吃一些易引起敏感的食物就会缓解,对我来说,少吃虾,效果很明显。
000100016楼
提前学习学习。
我爱人也是这样的情况,痒啊。搞得现在冲凉都不敢用太热的水,要不皮肤会更干燥的。
如果有怀疑就要验验看了,是的话要对症治疗,不然对BB有影响。
前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢
wqlannywqlanny10楼
楼主是不是痒的部位一抓就起红点啊,是的话那就是湿疹了,我也是36周多才起的,好难受,去皮防所开了药搽和洗了后,很快见效了,现在淡了很多,也不怎么痒了,搽了那药膏,皮肤变得比较湿润的。
猜你喜欢

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

求助各位有经验美妈,剖腹产坐月有什么需要注意的?

孕22周+,搽了橄榄油,肚皮二边还是痒,像生妊娠纹

转:孕期胆汁淤积问题

救命,有没有妈咪好似我甘,全身起疹啊?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >