帖子详情

想去做试管,不知哪家医院成功率高又不用排队?

924032准备怀孕

两年前因为宫外孕右侧输卵管堵塞。两个月前做造影左侧通而不畅。己经一年多备孕,每个月侧排卵同房,但是还是怀不上。老公年纪比较大,我己经很着急了。想去做试管,但是不知道哪家医院成功率高一些,又不用排太久的队,姐妹们如果有朋友做试管成功的麻烦告诉我在哪家医院找哪个医生。
精选回帖
姐妹们,我是盆腔粘连现在也打算做试管了,去了中三二院不让我做了说是要我先做治疗,但是我去别家医院问医生又跟我说治愈的几率很低,现在我想了解下哪家医院做试管好一点又不需要排队的!广医三院好像很多人啊
2012/01/13回复
我的儿子也是试管的,在省妇幼,我比较幸运,一次就成功了,用了3万多吧,因为我是做第二代的,比第一代贵4千的。我当初去省妇幼是因为不用排队,离我家最近,之前也在市二看过医生,但觉得离我家比较远,又要排队,所以就没有去。祝大家都能好孕。要对自己有信心啊
2012/02/11回复
港货店:http://hellobaby33.taobao.com刚开的,有需要可以给我电话哦周小波 电话13923777035  QQ45320403   但愿天下的妈妈和孩子们都开心快乐每一天哦
2012/02/12回复
LZ,成功了吗,我也在新塘呢,上个月才开始做试管前的检查,现在在等YJ的到来再抽血,,,哪里成功率高吗?
2012/06/13回复
全部回帖
HKYOYO:
请问做试管婴儿要几多钱吖??
查看原文
我也不是太清楚,大概费用在三万元左右吧。
2011/12/16回复
HKYOYOHKYOYO板凳
青禾飘雨2009:
我也不是太清楚,大概费用在三万元左右吧。
查看原文
3w 一次???
HKYOYO:
3w 一次???
查看原文
大概这价格吧。如果用国产药可能便宜一点。我自己没问过,听妈咪上的姐妹说的
HKYOYOHKYOYO5楼
青禾飘雨2009:
大概这价格吧。如果用国产药可能便宜一点。我自己没问过,听妈咪上的姐妹说的
查看原文
喔,好的,谢谢
姐妹们,我是盆腔粘连现在也打算做试管了,去了中三二院不让我做了说是要我先做治疗,但是我去别家医院问医生又跟我说治愈的几率很低,现在我想了解下哪家医院做试管好一点又不需要排队的!广医三院好像很多人啊
青禾飘雨2009:
两年前因为宫外孕右侧输卵管堵塞。两个月前做造影左侧通而不畅。己经一年多备孕,每个月侧排卵同房,但是还是怀不上。老公年纪比较大,我己经很着急了。想去做试管,但是不知道哪家医院成功率高一些,又不用排太久的队,姐妹们如果有朋友做试管成功的麻烦告诉我在哪家医院找哪个医生。
查看原文
听讲孙逸仙医院不错,是在沿江路那边的。也叫中山二院吧
aoaoalaoaoal8楼
听说南方医院的比较专业。。。
我的儿子也是试管的,在省妇幼,我比较幸运,一次就成功了,用了3万多吧,因为我是做第二代的,比第一代贵4千的。我当初去省妇幼是因为不用排队,离我家最近,之前也在市二看过医生,但觉得离我家比较远,又要排队,所以就没有去。祝大家都能好孕。要对自己有信心啊
没结婚证是不给做的,要很多资料才可能做的,需要先试孕才能做
决定去广医三院(市二),明天一早去。
广医三院不是很多人去看吗?应该要预约很久哦。。
港货店:http://hellobaby33.taobao.com

刚开的,有需要可以给我电话哦

周小波 电话13923777035  QQ45320403   但愿天下的妈妈和孩子们都开心快乐每一天哦
2012/02/12回复
青禾飘雨2009:
今天去了回来,只是去挂了个号,拿了个ID卡,只有这个以后才可以预约挂号。我家住在新塘,过去多宝路那边真是超远啊。我挂了刘见桥,下星期一去问,不知如何。我还没有结婚证。
查看原文
LZ,成功了吗,我也在新塘呢,上个月才开始做试管前的检查,现在在等YJ的到来再抽血,,,哪里成功率高吗?
2012/06/13回复
rebecca1111:
查看原文
因为我没有结婚证,所以当时就放下了这个事情,今年大半年了还没怀上,这几天才去拿结婚证,回广州之后就去找医生建档了。你如何,怀上了没有!!
2012/10/05回复
今天去了回来,只是去挂了个号,拿了个ID卡,只有这个以后才可以预约挂号。我家住在新塘,过去多宝路那边真 ...
没有结婚证不会给做的
姐妹们,我是盆腔粘连现在也打算做试管了,去了中三二院不让我做了说是要我先做治疗,但是我去别家医院问医 ...
到处都很多人的,据说中山六比较新,人相对少些
我的儿子也是试管的,在省妇幼,我比较幸运,一次就成功了,用了3万多吧,因为我是做第二代的,比第一代贵4 ...
离家近就是好
广医三院不是很多人去看吗?应该要预约很久哦。。
提前的话一般都可以约得到的
路过....................
2012/10/20回复
猜你喜欢

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

有在省妇幼番禺分院做试管的姐妹吗?

高龄想生二胎,怀不上怎么办,做试管吗?

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

推荐广州哪家医院做腹腔镜比较好的?

【备孕日记】+广州哪个医院试管成功率高,成功的请进!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >