帖子详情

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

43709167准备怀孕

全部回帖
kiufei610kiufei610141楼
好帖,学习了
2012/11/10回复
天泪天泪142楼
留印学习
2012/12/07回复
天泪天泪143楼
留印学习
帮帮洁霸洗衣液:
先恭喜恭喜先··呵呵··
查看原文
大爱楼主,这月按这方法试试,希望中奖
谢谢楼主
2012/12/08回复
邓家小姐:
大爱楼主,这月按这方法试试,希望中奖
查看原文
祝福好孕!
2012/12/10回复
超好用的帖子,一次成功,特来还愿
2013/01/07回复
谢谢MM分享
M一个。
优酪小点:
超好用的帖子,一次成功,特来还愿
查看原文
恭喜恭喜!祝宝宝健康!
2013/01/12回复
三,老公完全把我的脚提起来,来回晃动,我只有脑袋和肩膀是着床的,其他都是伸向空中的,我的脚尖能碰到老公的耳朵,呵呵,像杂技似的20分钟。

看到楼主写到这,会心一笑啊!大家都为了好孕付出啊!不过这些方法都是可以借鉴的!顶一下!
2013/03/13回复
drawingdrawing152楼
番茄哈哈:
三,老公完全把我的脚提起来,来回晃动,我只有脑袋和肩膀是着床的,其他都是伸向空中的,我的脚尖能碰到老公的耳朵,呵呵,像杂技似的20分钟。 看到楼主写到这,会心一笑啊!大家都为了好孕付出啊!不过这些方法都是可以借鉴的!顶一下!
查看原文
这个是有用的
yuan86168:
这个是有用的
查看原文
恩,下次可以试一下!
2013/03/14回复
小火子小火子155楼
,,非常有用,感谢。感谢,。。。
2013/03/14回复
wittyfokwittyfok156楼
学习学习了!!!
2013/03/20回复
好贴  感谢分享
411693835411693835158楼
哇,真的好详尽啊,LZ辛苦了!
原来还有这么多学问的
收藏学习了!
谢谢楼主
好,太好啦
likkoyanlikkoyan160楼
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >