帖子详情

一个环保袋900hkd,longchamp饺子包值得买吗?

954620广州购物打折

最近看到版块里有MM发longchamp的的包包,这个包包以前我长草很久了,但是一直没有下定决心去买,最近看到了又勾起我的心了!这个包包香港好像买800多-900港币吧,但是正如我的朋友说就是环保袋一个,国外的都是买来取买菜的,你花了近千块买个环保袋,还不如吃了算了,让我纠结死了。。。。。。。

有MM买过这包包吗?是在香港买还是代购的?质量怎么样?大家觉得值得买吗
精选回帖
个人喜欢这个牌子,对于欧洲人来讲,80-100欧元,相当于我们的80-90人民币,是法国妇女人手一个的包包,虽然简单,但是很有范.不至于用来买菜.背小皮包的时候,装装大件的随身的衣物很方便.个人观点,请清拍.
2011/12/15回复
个人喜欢这个牌子,对于欧洲人来讲,80-100欧元,相当于我们的80-90人民币,是法国妇女人手一个的包包,虽然简单,但是很有范.不至于用来买菜.背小皮包的时候,装装大件的随身的衣物很方便.个人观点,请轻拍.
个人看法不同吧。我觉得这个牌子不错,挺轻便的,简洁大方款。
2011/12/16回复
之前去日本旅行,看见很多人背,当时还不知道是大牌子(我比较土),就觉得别人背得好看,回来一查才知道是法国的牌子,又长知识了,请原谅我的愚昧,不查不觉得好看,越看越想拥有,虽然我也有个gucci,但觉得款式还是比较老气,说实在longchamp比较休闲,平时用也方便,正准备在韩国免税店入手一个,我算过,不贵,象楼主上面的图片那种经典款,500人民币有找的了。
2012/02/21回复
全部回帖
shinnishinni沙发
好像没什么特别的...
小依琳小依琳板凳
请说说喜欢它哪点?
不喜欢…
个人喜欢这个牌子,对于欧洲人来讲,80-100欧元,相当于我们的80-90人民币,是法国妇女人手一个的包包,虽然简单,但是很有范.不至于用来买菜.背小皮包的时候,装装大件的随身的衣物很方便.个人观点,请清拍.
个人喜欢这个牌子,对于欧洲人来讲,80-100欧元,相当于我们的80-90人民币,是法国妇女人手一个的包包,虽然简单,但是很有范.不至于用来买菜.背小皮包的时候,装装大件的随身的衣物很方便.个人观点,请轻拍.
我都好中意呢个袋啊。不过绝对不会在法国以外的地方买,因为法国买会相对平D。
沙皮沙皮8楼
没啥特别,
钱多了可以烧烧
我觉得几好用啊,比较过价格,还是香港买便宜。
NEUFNEUF:
查看原文
个人看法不同吧。我觉得这个牌子不错,挺轻便的,简洁大方款。
WLLINGWLLING11楼
跟我背的买洗发水赠送的款式差不多,但质量就是一分钱一分货了.
我一直背了两三年了,轻便好用又耐磨,我都是随手扔随地放的
素_素素_素13楼
淘宝买了一个假的,68,给家婆背了。这个包真的好坑爹,900多1000不如买个真皮包啦
看样和街边的差不多
唐晓唐晓15楼
我很怕背大包包,不装物就空荡荡的,装了物又重,不是苦了自己吗。还是喜欢那种放得下三种必备品的小包。
我买了仨,就是因为它真的很好用。轻便,能装,结实!唉,像卖广告一样。现在香港涨价了,八九百港币只能买个最小的。
之前去日本旅行,看见很多人背,当时还不知道是大牌子(我比较土),就觉得别人背得好看,回来一查才知道是法国的牌子,又长知识了,请原谅我的愚昧,不查不觉得好看,越看越想拥有,虽然我也有个gucci,但觉得款式还是比较老气,说实在longchamp比较休闲,平时用也方便,正准备在韩国免税店入手一个,我算过,不贵,象楼主上面的图片那种经典款,500人民币有找的了。
之前的一个旧上司送了一个给我(但不是这款式),现在要找找看丢到哪里去了
还是全新没用的呢
eva_331eva_33119楼
路过求升级
2012/02/22回复
有钱人的玩意!
2012/02/23回复
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

必看!香港购物那些不能说的秘密

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >