帖子详情

婴儿身上起红点。怎么办?

304413婴幼育儿

我家宝宝出生15天了。从昨天开始身上起小红点,现在连脸上也有。有点像痱子,一片一片的。因为孩子吃了母奶就拉肚子,所以就一直吃奶粉,被子盖的不多,应该不是痱子。从孩子的表情看应该不是很痒。喝奶睡觉都很正常,没有表现出很难受的样子,请问应该怎么办?谢谢
精选回帖
飞鼠飞鼠4楼
母乳8到10次正常了,,我囝以前食一次奶都屙几次了,,那些是湿疹吧,,我囝呢拍都有了,,估计系天气问题
2011/12/16回复
飞鼠飞鼠7楼
本帖最后由 飞鼠 于 2011-12-16 17:49 编辑 sanvi 发表于 2011-12-16 17:43 回复 飞鼠 的帖子你仔食人奶每日都有甘多次臭臭??我仔出世时都一直食人奶,好多臭臭,屋企老人家话距柯 ...开头食人奶系会屙噶,,只要一开始系咁,,一直都系咁冇变化噶话就5使理了,,以后慢慢会好噶,,不过食奶粉你会易凑D
同问,我家B女都系甘。系面上都系有一片红色的粒粒。家婆话系奶藓5需要理距。但宜家好似有越出越多的迹象。好担心。而且B女的便便次数也是特别多。距都系吃人奶。帮距换尿片都换到烦啊。特别系宜家天气冷,搞到今晚家婆都忍5住话我。系唔系因为我吃得多蔬菜搞到BB甘多大便啊。。咩原来吃人奶D BB系会肚屙架!?
2011/12/18回复
idazhanidazhan13楼
吃母乳拉那么多次正常,过了一个月便便次数就会慢慢减少,我宝宝刚出生时也是每次换片都有大便,一天十次左右,至于红点,我宝宝也有,脸上身上都有,但e我也没理它,过十来天就消失了,刚出生皮肤是会敏感一点啊,衣服料子稍微不好都起红点的
2011/12/19回复
全部回帖
是不是湿疹?
对某些东西过敏的话会起湿疹
奶粉也会的
sanvisanvi板凳
顶上`我想应该奶粉问题,我想喂他母奶,又怕他吃了拉肚子MM们有没试过喂母奶,一天拉8到10次臭臭,求知识
飞鼠飞鼠4楼
母乳8到10次正常了,,我囝以前食一次奶都屙几次了,,那些是湿疹吧,,我囝呢拍都有了,,估计系天气问题
飞鼠:
查看原文
你仔食人奶每日都有甘多次臭臭??我仔出世时都一直食人奶,好多臭臭,屋企老人家话距柯肚,就悟准比人奶距食了,衣家食左几日奶粉了,又怕距热气!琴日开始起红点,自己都悟明系乜原因,烦死啦
去香港買支寶貝濕疹膏試一下
飞鼠飞鼠7楼
sanvi 发表于 2011-12-16 17:43
回复 飞鼠 的帖子

你仔食人奶每日都有甘多次臭臭??我仔出世时都一直食人奶,好多臭臭,屋企老人家话距柯 ...

开头食人奶系会屙噶,,只要一开始系咁,,一直都系咁冇变化噶话就5使理了,,以后慢慢会好噶,,不过食奶粉你会易凑D
顶上
顶上`求知识
2011/12/17回复
同问,我家B女都系甘。系面上都系有一片红色的粒粒。家婆话系奶藓5需要理距。但宜家好似有越出越多的迹象。好担心。
而且B女的便便次数也是特别多。距都系吃人奶。帮距换尿片都换到烦啊。特别系宜家天气冷,搞到今晚家婆都忍5住话我。系唔系因为我吃得多蔬菜搞到BB甘多大便啊。。咩原来吃人奶D BB系会肚屙架!?
2011/12/18回复
多啦BB梦:
同问,我家B女都系甘。系面上都系有一片红色的粒粒。家婆话系奶藓5需要理距。但宜家好似有越出越多的迹象。好担心。而且B女的便便次数也是特别多。距都系吃人奶。帮距换尿片都换到烦啊。特别系宜家天气冷,搞到今晚家婆都忍5住话我。系唔系因为我吃得多蔬菜搞到BB甘多大便啊。。咩原来吃人奶D BB系会肚屙架!?
查看原文
我BB一食奶奶就会柯臭臭,大概3个钟食一次,一日落来,臭臭次数大概悟超10次,你既呢?之前我都好担心距系拉肚子,人地都话食人奶系甘多臭臭既和!衣家无甘担心了,不过我觉得一定要勤D帮距洗屁股,悟米有红屁股时仲烦啊!
sanvi:
我BB一食奶奶就会柯臭臭,大概3个钟食一次,一日落来,臭臭次数大概悟超10次,你既呢?之前我都好担心距系拉肚子,人地都话食人奶系甘多臭臭既和!衣家无甘担心了,不过我觉得一定要勤D帮距洗屁股,悟米有红屁股时仲烦啊!
查看原文
我的BB都系差唔多啦。原来甘系正常架?吓得我以为系自己的奶5好搞到距拉肚子,不过距屙甘多次都系烦。纸尿片用得快不再话下。每次帮距换片都换到烦啊,特别系半夜起身帮距换啊。我都怕距有红屁屁。每次换片后都有帮距用医院发得药膏搽PP。但JP距就好反感帮BB搽呢D野。真系闷啊
idazhanidazhan13楼
吃母乳拉那么多次正常,过了一个月便便次数就会慢慢减少,我宝宝刚出生时也是每次换片都有大便,一天十次左右,至于红点,我宝宝也有,脸上身上都有,但e我也没理它,过十来天就消失了,刚出生皮肤是会敏感一点啊,衣服料子稍微不好都起红点的
sanvi:
查看原文
我的BB都系差唔多啦。原来甘系正常架?吓得我以为系自己的奶5好搞到距拉肚子,不过距屙甘多次都系烦。纸尿片用得快不再话下。每次帮距换片都换到烦啊,特别系半夜起身帮距换啊。我都怕距有红屁屁。每次换片后都有帮距用医院发得药膏搽PP。但JP距就好反感帮BB搽呢D野。真系闷啊
猜你喜欢

急、急……宝宝喝了奶粉拉肚子怎么办呢?

有听过打预防针还出麻疹的吗?

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

大家怀孕后肚皮有出现很痒的小红点吗??

开贴---豆豆妈背奶记

急急急~宝宝脸上起红斑!!!

热点推荐

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >