帖子详情

好孕报喜 附上经验心得+医生药方

36261188怀孕妈妈

全部回帖
好帖,顶一下,让更多姐妹好孕
2012/11/27回复
minimoneyminimoney142楼
恭喜楼主!我也希望尽快好孕!努力!
2012/11/27回复
来学习一下,祝自己好孕。
2012/11/28回复
冉冉510冉冉510144楼
好帖,不能沉下去啊。
受益匪浅啊,谢谢姐妹
姐妹,谢谢你的分享
2012/12/03回复
感谢楼主的分享,支持一下,让更多姐妹知道,然后好孕。
2012/12/04回复
谢谢姐妹的贡献,让我学到很多。
2012/12/05回复
wo傻了wo傻了149楼
恭喜恭喜!!!接棒!!!我也在备孕!第一个月失败了!!!这个月继续努力!!刚刚来完M~下腹老是有不舒服的感觉!要不要去看看医生呢?!!??!
2013/02/20回复
恭喜恭喜
2013/02/20回复
kkyokkyo151楼
呵呵,好精彩哦,最喜欢写得这么详细的妈妈了,谢谢哦,沾沾喜气
2013/02/22回复
微微澜微微澜152楼
好贴,真心感谢楼主介绍的中医呀。备孕中,接棒来了~~
2013/02/28回复
2013/02/28回复
沾沾喜气,期待好孕!
2013/03/01回复
scut365scut365155楼
恭喜恭喜,标记一下
谢谢各位美女的顶帖,我就不一一回复啦.我家宝宝现在已经9个月啦,健康活泼,很可爱。祝大家好孕早孕!
楼主这篇日记我差不多日日都在看,我的多囊什么时候才降下来??达英35吃了差不多一年了,中药都喝了不少,清洁度4度,很烦啊!什么时候上天才赐给我一个健康的宝宝呢?究竟同边个医生有医缘呢……保佑保佑快点好起来……
2013/03/07回复
猜你喜欢

看中医诊断为不排卵。。。

神啊!请救救我的月经失调

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

双侧输卵管不全梗阻,看李丽芸中药治疗中……

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >