帖子详情

好孕报喜 附上经验心得+医生药方

36208188怀孕妈妈

全部回帖
好帖,顶一下,让更多姐妹好孕
2012/11/27回复
minimoneyminimoney142楼
恭喜楼主!我也希望尽快好孕!努力!
2012/11/27回复
来学习一下,祝自己好孕。
2012/11/28回复
冉冉510冉冉510144楼
好帖,不能沉下去啊。
受益匪浅啊,谢谢姐妹
姐妹,谢谢你的分享
2012/12/03回复
感谢楼主的分享,支持一下,让更多姐妹知道,然后好孕。
2012/12/04回复
谢谢姐妹的贡献,让我学到很多。
2012/12/05回复
wo傻了wo傻了149楼
恭喜恭喜!!!接棒!!!我也在备孕!第一个月失败了!!!这个月继续努力!!刚刚来完M~下腹老是有不舒服的感觉!要不要去看看医生呢?!!??!
2013/02/20回复
恭喜恭喜
2013/02/20回复
kkyokkyo151楼
呵呵,好精彩哦,最喜欢写得这么详细的妈妈了,谢谢哦,沾沾喜气
2013/02/22回复
微微澜微微澜152楼
好贴,真心感谢楼主介绍的中医呀。备孕中,接棒来了~~
2013/02/28回复
2013/02/28回复
沾沾喜气,期待好孕!
2013/03/01回复
scut365scut365155楼
恭喜恭喜,标记一下
谢谢各位美女的顶帖,我就不一一回复啦.我家宝宝现在已经9个月啦,健康活泼,很可爱。祝大家好孕早孕!
楼主这篇日记我差不多日日都在看,我的多囊什么时候才降下来??达英35吃了差不多一年了,中药都喝了不少,清洁度4度,很烦啊!什么时候上天才赐给我一个健康的宝宝呢?究竟同边个医生有医缘呢……保佑保佑快点好起来……
2013/03/07回复
猜你喜欢

看中医诊断为不排卵。。。

神啊!请救救我的月经失调

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

双侧输卵管不全梗阻,看李丽芸中药治疗中……

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >