帖子详情

【广州妈妈网新手教程】教你如何发布一个活动帖

321415投诉建议与站务咨询

1、点击进入版块后,在发布新帖下拉按钮的位置选择发布活动帖。

2、进入编辑框后,按照活动帖所需要的内容进行勾选,如时间、地点、人数、手机号码等等。带红色*号的是必填哦。

3、填完所需要的活动信息以及帖子内容后,就可以发布啦。发布成功后的页面是这样的:

有人报名后,发起活动的人就可以对这些人员进行管理哦。

4、点击管理,进入到管理页面后,可以对报名的人员进行管理,不符合条件的,可以勾选,然后进行拒绝操作。

5、如果全部都符合条件,就可以全选后进行批量通过:

6、在报名时间结束后,发起者就可以对已经报名成功的名单进行导出管理。

7、点击导出,浏览器将自动下载报名名单哦。点击保存即可。

8、打开名单后将显示报名人员的详细信息哦。

附:
广州妈妈网总版规
休闲旅游版版规
发布活动的一些注意事项

全部回帖
为什么我有一个活动,发布了一个多月还在审核中。。。
2018/06/29回复
2018/06/29回复
aobofamily:
查看原文
你好,已经帮您转给活动小编跟进了哦。
2018/07/02回复
zydpvczydpvc5楼
管理员您好,我发布了一个活动好有很多天了,请问什么时候能够审核?希望能及时反馈,有什么问题我们也好及时改进。谢谢哈
2019/09/23回复
zydpvc:
管理员您好,我发布了一个活动好有很多天了,请问什么时候能够审核?希望能及时反馈,有什么问题我们也好及时改进。谢谢哈
查看原文
你好,请问是哪篇内容,请提供具体截图~
2019/09/26回复
zydpvczydpvc7楼
广州妈网客服:
你好,请问是哪篇内容,请提供具体截图~
查看原文
妈网管理负责人您好:
    我是从事围棋教育工作者,现准备在妈网发起公益性的围棋普及活动,让更多的人来认识围棋、了解围棋。本次活动拟开展6节围棋入门知识讲座,采用在线授课方式。所有详细资料我已发送到邮件箱。
作为一名教育工作者,我以人格担保,以上所有信息和活动均真实无误,希望妈网管理负责人仔细审核,谢谢!

附截图:
2019/09/26回复
zydpvczydpvc8楼
妈网管理您好,上次我咨询了你参加活动方面的问题后,您发私人消息给我,答复了所需的要求。但我想回复您消息时,发现没办法回复了,是不是我被禁止发私信了啊?请帮助解答下,谢谢。
2019/09/28回复
zydpvc:
妈网管理您好,上次我咨询了你参加活动方面的问题后,您发私人消息给我,答复了所需的要求。但我想回复您消息时,发现没办法回复了,是不是我被禁止发私信了啊?请帮助解答下,谢谢。
查看原文
你好,由于您的账号被系统拦截发不出,现在已经恢复了哦~请重新登陆账号查看下~
2019/10/09回复
zydpvczydpvc10楼
广州妈网客服:
你好,由于您的账号被系统拦截发不出,现在已经恢复了哦~请重新登陆账号查看下~
查看原文
亲爱的网管,我重新登陆了,但还是无法发送短消息啊? 提示的还是"短消息内容包含不良信息而被禁止".
2019/10/11回复
zydpvc:
亲爱的网管,我重新登陆了,但还是无法发送短消息啊? 提示的还是"短消息内容包含不良信息而被禁止".
查看原文
你好,出现这个问题是因为您发的内容需要审核,审核通过会显示,请耐心等待~
zydpvczydpvc12楼
广州妈网客服:
你好,出现这个问题是因为您发的内容需要审核,审核通过会显示,请耐心等待~
查看原文
应该不是审核的问题吧,我发了N条都是“谢谢了”,至今都无法显示啊?
zydpvc:
应该不是审核的问题吧,我发了N条都是“谢谢了”,至今都无法显示啊?
查看原文
你好,后台查询都是已经审核通过了短消息哦,如果您没收到的话,麻烦提供短消息截图,我们核实下!~
2019/10/15回复
zydpvczydpvc14楼
广州妈网客服:
你好,后台查询都是已经审核通过了短消息哦,如果您没收到的话,麻烦提供短消息截图,我们核实下!~
查看原文
图一是编缉时的状况:

下图是发送后的情况:
2019/10/16回复
zydpvc:
图一是编缉时的状况:[图片]下图是发送后的情况:[图片]
查看原文
你好,出现这个提示就是我们后台要审核,审核通过会显示,请耐心等待~
2019/10/18回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

【广州妈网新手指南】如何上传图片,图文介绍版

美丽妈妈“美丽之星”减肥大赛火热报名中

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >