帖子详情

MB求男友[万能的妈网万能的MB][提供线索有奖励哈 。。。。。。。

1133578情感.婚姻.家庭

2012寄情于工作,封贴了。
不求了。顺其自然。
==================================

MB求男友[万能的妈网 万能的MB][提供线索有奖励哈 。。。。。。。

全部回帖
447950090   啊木   请联系
2011/12/19回复
13760840750:
447950090   啊木   请联系
查看原文
好的,谢谢你
有房产方面的信息,我会向你咨询的。
年底了楼价普通不高,卖房不合适。是买入的好时间吗?
难道你对身高,体重,年龄,学历,性格,等没有要求吗?
自荐了,求联系方式
2011/12/20回复
想来想去,我的条件就是没有条件,

我不要那些所谓的标识   不需要对号入座

只要对方真心的、真诚的、愿意付出真感情,将来二个人可以一条心共创事业

我觉的其他都可以略过

毕竟我要找的是男朋友、是一个活生生的人

妈网果然是万能的,最近有收到短信,注明着:固定工作、有钱、有车、有房、找女朋友以结婚为目的,求联系方式诸如此类

我觉的就那样的人像是在贩卖自已,就像是个商品一样,或者对其她人来说,可以卖的好价。对我不适用了。

身高,体重,年龄,学历,性格,房,车,钱我都没有要求,并且我认为这些都不重要

精神决定物质,如果没有精神,物质再富有,仍然是个穷鬼。
我爱饮汤
没要求不靠谱
nadiaxp:
没要求不靠谱
查看原文
什么靠谱,什么不靠谱
我还真不知道了
对号入座就一定靠谱?
dkaladkala11楼
什么来的?征友吗?
游游游游12楼
祝福楼主
AAABBB5AAABBB513楼
上图看看最实际
nadiaxpnadiaxp14楼
冰棒树:
什么靠谱,什么不靠谱我还真不知道了对号入座就一定靠谱?
查看原文
大概要求还是应该有的。你这样一点要求也没有,大家反而会望而却步,因为根本不知道你想找怎么样的。
nadiaxp:
大概要求还是应该有的。你这样一点要求也没有,大家反而会望而却步,因为根本不知道你想找怎么样的。
查看原文
对另一半的期望是

相貌:合眼缘的,情人眼里出西施。

学历:大专以上

身高:不要比我矮太多

年龄30岁~~38岁。

最关键:风雨同舟,共担家庭责任和义务

求认识,求交往........
2011/12/21回复
灰太螂:
求认识,求交往........
查看原文
好呀
自我介绍下吧
早,求联系方式
nadiaxpnadiaxp19楼
冰棒树:
对另一半的期望是相貌:合眼缘的,情人眼里出西施。学历:大专以上身高:不要比我矮太多年龄30岁~~38岁。最关键:风雨同舟,共担家庭责任和义务
查看原文
这样就好多了吗
我为煲汤狂:
早,求联系方式
查看原文
下午好
短我,或者就在这里介绍下哈
猜你喜欢

感谢强大的妈网,购物回来了,谢谢各位热心的MM

万能妈网,请教在哪里购买房产?

万能的妈网,想在海珠区学车,哪个驾校好,求推荐!

求教万能的妈网,越秀区户口想去海珠区读小学可行吗?

万能的妈网,有百佳、华润万家超市的优惠海报吗?

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >