帖子详情

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

14982134装修家居

全部回帖
想念想念21楼
想买九阳豆浆机、空调,但还是考虑电器商场直购比较保险。
2011/12/21回复
flq224flq22422楼
想要微波炉和电饭煲
空调,电视机,燃气热水哭,对门电冰箱,哭啊~~~我发现我最需要的是钱!钱!钱!
烤箱,衣车。
ivanhuivanhu25楼
准备买一台32寸LED电视,价格2000以内
考虑换电视机
电视  洗衣机  冰霜。。。结婚新屋必要品。。想系元旦做特价时候买。。妈网有团购就更加好了
电视准备买40寸的,创维或者索尼,(还没有看好牌子)洗衣机买惠而浦(经济实惠)至于冰霜可能买西门子的,或者惠而浦的 电视价钱大概4500或者4000左右吧。。洗衣机和冰霜大概2000元以下。。。。还有电磁炉还没有看好。。准备1月份买或者年底买
想买个40寸的电视机呢,坐等团购哦。相信妈网是强大的
想买电磁炉
wkywkywkywky31楼
想买三洋40寸的LCD彩电。
客厅需要一个空调
新房装修好了,想买电冰箱和洗衣机呀。。。
看一下,回家商量商量……
spldingsplding35楼
我买了洗衣机,还买了煤气炉,准备再买一个冰箱

如果有可能一切都是新的,哈哈哈5
想买一台柜式空调。
ysjuanysjuan37楼
我家也想换一台冷暖式的空调
买洗衣机
我想买台电视机放房间里看
高歌高歌40楼
要买洗衣机、消毒柜、电脑
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

喝口没有重金属的水,小树熊碧然德独家开团,滤芯29.8,滤水壶129

重磅消息:9月13日天河城百货东圃店国美盛大开业啦!!

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

【周话题】空调大pk,好与坏都来吐槽下,分享就送经验值和妈币

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >