帖子详情

孕妇选购什么牌子橄榄油好

4894738怀孕妈妈

最近天气好干燥,肚皮痒得不行,今天产检医生推荐用橄榄油,可到超市逛了一轮都没买上,各位孕妈有好推荐的牌子吗?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
买可以食用的橄榄油 还有山茶油和新西兰的绵羊油都可以怀两个都有擦 可能肚子不大吧 木有长纹。。。有条件的话也可以吃鱼胶 增加胶原蛋白对BB和大人都非常好 有兴趣可以短我哈看看我发的帖也可以
2013/09/11回复
本帖最后由 sunyujuan 于 2013-10-15 11:14 编辑 这里的不错!参考:孕妇护肤品专用品牌:  人气推荐橄榄油 妊娠霜防妊娠纹去除妊娠纹孕妈专用护肤品 润肤 橄榄油 去妊娠纹雅滋美特孕妇护肤品人气推荐1雅滋美特孕妇护肤品人气推荐2     帕玛氏官方旗舰店     帕玛氏palmer's雅儿 孕妇去妊娠纹修复乳 预防 修复祛妊娠纹 消除   亲润孕妇护肤品推荐1 亲润孕妇护肤品推荐2| 妙蔓 | 袋鼠妈妈 孕肤宝官方旗舰店孕肤宝孕妇专用护肤推荐1 孕肤宝专用护肤推荐2
2013/10/15回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
hmilcyhmilcy沙发
眼仔碌碌lala:
最近天气好干燥,肚皮痒得不行,今天产检医生推荐用橄榄油,可到超市逛了一轮都没买上,各位孕妈有好推荐的牌子吗?
查看原文
大超市都有的啊,我刚在乐购买了一瓶,擦了肚子还是痒,不过对缓解手的干燥很有用。
2011/12/19回复
hmilcy:
大超市都有的啊,我刚在乐购买了一瓶,擦了肚子还是痒,不过对缓解手的干燥很有用。
查看原文
太多牌子了,不知选哪个好?怕选了不好牌子对bb有害。
hmilcyhmilcy4楼
samedisamedi5楼
买西班牙进口食用橄榄油,初榨的哦
2011/12/20回复
我在京东商城买的
阿格利司特级初榨橄榄油1000ml    88元
2011/12/20回复
我当时用的是欧舒丹的杏仁油,又滋润又可以预防妊娠纹,孩子生完了一点纹也没有,生完后那油就被我用来洗完头后擦在头发上用,呵呵
2011/12/21回复
用的山茶油,公司发的
收藏一下!医生也叫我不要用润唇膏擦嘴唇,要用橄榄油。正不知道买哪个牌子好呢
appllappll10楼
我怀孕的时候也有段时间肌肤发痒 我老爱抓的 其实孕期的肌肤会改变的 肌肤会变得敏感些 并且怀孕肚肚 胸部 屁屁因为会变大 所以肌肤被撑得也会痒 特别是妊娠纹快长的时候 这时尽量少抓 用些孕期的身体油或是预防妊娠纹的产品就可以很好缓解了 我孕期用的美国Bella B预防妊娠纹舒缓止痒霜 还蛮有效的 特别是止痒效果 你可以去百灵购看看
2011/12/22回复
Tamtus:
建议你用DHC的橄榄油试试,我过年的时候天气特干燥痒得不得了,搽了之后就立刻不痒了。原本觉得一支那么小,会用得很多。但是因为效果好,通常觉得痒的时候才用,我过年到现在一支也还没有用完。
查看原文
我也是直接用怀孕前用剩的DHC的,确实耐用。我是这几天才用过几次,快生了,没长纹,好幸运。
2012/11/16回复
最好用食用橄榄有搽,吃得落肚既副作用少d
2012/11/17回复
mjdengmjdeng13楼
我tb买意大利进口的,比我之前买的西班牙,希腊的好。
  该信息来自[广妈Android客户端]
2012/11/17回复
澳芙园的橄榄油挺不错的,我买了一瓶试下,味道很清新,天然的,很喜欢。
2013/04/26回复
袋鼠妈妈的橄榄油挺不错的,我买了一瓶试下,味道很清新,天然的,很喜欢。
今天10:30回复
猜你喜欢

医院开给孕妇补铁药是什么牌子的?

孕妇洗面奶用什么牌子好?

5个多月宝宝辅食添加什么牌子米粉好,

宝宝缺钙,食什么牌子的缺片好?

请教孕妇吃什么牌子的多维素好?

肚皮痒怎么办?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一