帖子详情

二胎妈妈快进来,不来要后悔哦.......

386723怀孕妈妈

才发现芥末温馨的照片,后悔怀弟弟的时候没有拍这样的PP

精选回帖
汶禧汶禧11楼
外国没有中国这样限制二胎,三胎的生育,所以他们会很享受二胎的幸福.不像中国,就算现在广州实行双方独生可生二胎,但程序也是复杂到你都不想办的....这样也算是放松????所以就算在广州合法的二胎就算办好证,到那时也没有心情去拍什么照片了
2011/12/23回复
hxjlsrhxjlsr16楼
这个我之前在微博看到过,上个月初拍孕妇照时有想过这么拍,不过十月写真没有类似的道具,如果JMM想拍要自己准备
2012/01/04回复
lyy1125lyy112525楼
我有拍,不过不是一直穿同一套衣服,19周,22周,28周,32周,34周都有记录,不过看着28周的比32周的还大,可能是衣服的原因
2012/04/12回复
全部回帖
mmhummmmhumm沙发
真的太可爱啦!!!!!
2011/12/19回复
daisylowdaisylow板凳
可是已太晚了,早点发现就好了
2011/12/20回复
呵呵,好有意思,今天也让我儿子来跟照,还有好几个月,可以照几张。一个月一次,有意思
samedisamedi6楼
重新考虑是否生二胎这个问题。
汶禧汶禧7楼
外国没有中国这样限制二胎,三胎的生育,所以他们会很享受二胎的幸福.不像中国,就算现在广州实行双方独生可生二胎,但程序也是复杂到你都不想办的....这样也算是放松????所以就算在广州合法的二胎就算办好证,到那时也没有心情去拍什么照片了
汶禧:
查看原文
手续肯定是不少,但也不至于办不下来,比起别的事,也还算好了
呵,好可爱
2012/01/03回复
很有创意哦~~
hxjlsrhxjlsr11楼
这个我之前在微博看到过,上个月初拍孕妇照时有想过这么拍,不过十月写真没有类似的道具,如果JMM想拍要自己准备
给了我提示,以后我的二宝怀上后,我每个星期我都要影一张~~
2012/04/11回复
蜜丸蜜丸13楼
真好玩,哈哈,有意思
yoekiyoeki14楼
哇,回家准备拍一辑去
我刚知道怀上2宝,正好可以拍喔
哈哈,挺有意思的,现在正好可以拍一拍5
好温馨。。。有空效仿一下
猜你喜欢

压力好大,二胎该不该要.

怀着二胎宝宝的幸福生活

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

二胎的困惑………希望已有二胎的妈妈进来

对于生了二胎的妈妈们,你们会后悔吗?

有二胎妈妈有用无痛分娩吗?

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >