帖子详情

【有奖征集已结束】成功征集到近百个广州免费停车点,赶快收藏此贴吧。

37000157谈天说地

全部回帖
雅诗妮雅诗妮141楼
1、免费停车点:太古仓电影院停车场
2、免费停车要求、限制、条件:凭电影票去购票处盖章能免两个小时的停车费
3、车位大概有多少个:不详
4、所属区域:海珠区
2011/12/28回复
周绮周绮142楼
活动已截止。
2011/12/30回复
毛毛君毛毛君143楼
1、免费停车点:华润万家 中山八店
2、免费停车要求、限制、条件:购物满68元免两个小时的停车费
3、车位大概有多少个:不详
4、所属区域:荔湾区
2012/01/06回复
ann_fu83ann_fu83144楼
找了好久, 总算找到这个贴子啦.
2012/01/06回复
确实好贴,好强大!
2012/01/12回复
珠江新的的妇幼怎么可能无条件停车免费,要收费的,而且车位很难停,因为看病的小孩多,每 次都在附近的写字楼停车
2012/01/15回复
ddffbnew:
这个我们上个星期去过找不到呀,最后还是在地面的收费停车啦,请问具体在哪里进啊?谢谢!
查看原文
我也去看过。貌似还没有对外开放~
2012/01/17回复
体育中心地下免费停车场貌似还没有开放吧,有那位妈妈知道什么时侯开吗?谢谢~
2012/01/17回复
顶一下!!!
2012/02/10回复
现在免费的地方真的是太少了。
2012/05/23回复
sboboosboboo151楼
好文啊好文啊
2012/06/07回复
好帖收藏!
2013/01/04回复
mkrjoaesmkrjoaes153楼
路过,帮顶
2013/03/25回复
最近有无新补充啊
2013/08/27回复
nevlooenevlooe155楼
真佩服老兄,经验啊 !!!!!!!!!!!
2013/10/11回复
很有用

收藏了
fishcarefishcare157楼
应该更新一下!!好多已经变更了!!
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

评选广州加油站红黑榜!一起来点评广州各大加油站!(已汇总榜单)

广州交通黑点逐个数!爆出你知道的交通黑点!(汇总已出)

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

广州汽车维修美容店红黑榜!

<广州各大驾校教练红黑榜>教练好不好,你说了算!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >