帖子详情

求助 老婆身上长了很多红点 很痒 还会脱皮

49978怀孕妈妈

求助
       老婆这几天也长了很多红点 还会脱皮的,现在脖子 肚子后背上都有很多,不知道怎么办啊,我们去得南方第三附属医院看的,妇产医生建议去看皮肤科,可是皮肤科的医生也没有什么好办法,只是建议用【炉甘石洗剂】但是不保证有用,,,
       各位妈妈 准妈妈 有没有什么好办法 求教
精选回帖
是不是皮肤干燥啊?我记得我去年冬天怀孕的时候也是皮肤干燥很痒,因为不敢乱用东西,就买了强生的婴儿润肤露,洗完澡涂厚厚的。涂了几天就好转很多了。然后冬天就坚持涂
2011/12/20回复
appllappll5楼
我怀孕的时候也有段时间肌肤发痒 我老爱抓的 其实孕期的肌肤会改变的 肌肤会变得敏感些 并且怀孕肚肚 胸部 屁屁因为会变大 所以肌肤被撑得也会痒 特别是妊娠纹快长的时候 这时尽量少抓 用些孕期的身体油或是预防妊娠纹的产品就可以很好缓解了 我孕期用的美国Bella B预防妊娠纹舒缓止痒霜 还蛮有效的 特别是止痒效果 你可以去百灵购看看
2011/12/22回复
SY1313SY13137楼
我最近也会,建议每天洗澡时不要天天用沐浴液,另外水不要太热。如果太严重不要每天洗澡,擦拭干净即可。多涂点润肤,
2011/12/29回复
本帖最后由 梦想飞驰 于 2011-12-29 11:38 编辑 应该系本身孕妇皮肤就干再加上天气干燥,同埋睇下着嘅衫系米有化纤比较多,我之前一直都有擦橄榄油,刚用完就换左强生果只BB油可能懒左只系冲完凉擦一次再加上早几日天气干燥,早几日又系红色一点点嘅,肚皮到后背腰部都有。家下冲凉后同早上起床都会擦一次,无再痕啦,肚肚嘅红点都消失左,就系剩番手臂果个度仲有小小鞋鞋的,我都要擦多D系手臂到先得。LZ或者你都帮LP嘅内衣尽量用纯棉嘅,相对又会好小小嘎。
全部回帖
是不是皮肤干燥啊?我记得我去年冬天怀孕的时候也是皮肤干燥很痒,因为不敢乱用东西,就买了强生的婴儿润肤露,洗完澡涂厚厚的。涂了几天就好转很多了。然后冬天就坚持涂
我也是痒啊,抓啊,已经四、五天没敢用沐浴露了,怎么我觉得被窝里面越暖,肚皮就越痒啊。。。
擦滋润霜,用少添加的或者是孕妇专用的
2011/12/21回复
appllappll5楼
我怀孕的时候也有段时间肌肤发痒 我老爱抓的 其实孕期的肌肤会改变的 肌肤会变得敏感些 并且怀孕肚肚 胸部 屁屁因为会变大 所以肌肤被撑得也会痒 特别是妊娠纹快长的时候 这时尽量少抓 用些孕期的身体油或是预防妊娠纹的产品就可以很好缓解了 我孕期用的美国Bella B预防妊娠纹舒缓止痒霜 还蛮有效的 特别是止痒效果 你可以去百灵购看看
2011/12/22回复
我也痒,起红点
SY1313SY13137楼
willson邓:
       求助        老婆这几天也长了很多红点 还会脱皮的,现在脖子 肚子后背上都有很多,不知道怎么办啊,我们去得南方第三附属医院看的,妇产医生建议去看皮肤科,可是皮肤科的医生也没有什么好办法,只是建议用【炉甘石洗剂】但是不保证有用,,,       各位妈妈 准妈妈 有没有什么好办法 求教
查看原文
我最近也会,建议每天洗澡时不要天天用沐浴液,另外水不要太热。如果太严重不要每天洗澡,擦拭干净即可。多涂点润肤,
应该系本身孕妇皮肤就干再加上天气干燥,同埋睇下着嘅衫系米有化纤比较多,我之前一直都有擦橄榄油,刚用完就换左强生果只BB油可能懒左只系冲完凉擦一次再加上早几日天气干燥,早几日又系红色一点点嘅,肚皮到后背腰部都有。家下冲凉后同早上起床都会擦一次,无再痕啦,肚肚嘅红点都消失左,就系剩番手臂果个度仲有小小鞋鞋的,我都要擦多D系手臂到先得。LZ或者你都帮LP嘅内衣尽量用纯棉嘅,相对又会好小小嘎。
猜你喜欢

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

求教各位美妈,宝宝 一热脖子、背上就会出现很多红点,是什么情况?

宝宝湿疹怎么办?

求助万能的妈网!小孩严重口腔溃疡!

大家怀孕后肚皮有出现很痒的小红点吗??

急急,宝宝满脸都是红点,

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >