帖子详情

大家觉得中山八路童装批发城的衣服质量如何?

1216635怀孕妈妈

全部回帖
我也想去那看看能不能淘到好东西呢,不过老公不给我去太远的地方,郁闷呢
2011/12/21回复
好好跟你老公说,我每次出远门都要老公跟上,怕有什么意外,哈。
2011/12/22回复
昨天去中山八路童装批发市场逛,600元买了20套衣服,还有一包纱纱布口水巾和一包小围嘴,一条抱被,一条毛毯,两张隔尿垫,两双袜子,一个枕头!质量都不错的!我是在荔湖大厦后面那幢的二楼买的,二楼全是初生婴儿衣服和用品的,孕妇和产妇用品,品种好多,什么都有!
2012/04/05回复
江上明月:
昨天去中山八路童装批发市场逛,600元买了20套衣服,还有一包纱纱布口水巾和一包小围嘴,一条抱被,一条毛毯,两张隔尿垫,两双袜子,一个枕头!质量都不错的!我是在荔湖大厦后面那幢的二楼买的,二楼全是初生婴儿衣服和用品的,孕妇和产妇用品,品种好多,什么都有!
查看原文
我明天去产检,有空去看看,呵呵,谢谢你。
我昨天的是中山八路公交车总站对面,也就是荔湾湖公园门的旁边。荔湖大厦南楼A区二楼,很好找的。不要在大马路两边的店买,贵,态度差,而且是大小孩用的,不是小BB用的。

不要太早去,批发市场,早上外地来拿货的多,店家没空理你,下午去比较好。到了那,会发现品种太多,衣服,用品,车,奶瓶,尿不湿,浴盆,毛巾,反正是什么都有。找个品种相对齐一点,态度好一点的店,可以一次在一家买多点,会相对便宜点,要是这家一件那家一件,估计人家也懒得理,只有门口特价的东西给你。
f1yyhu3f1yyhu326楼
我是ROP,因为没有入盆,最近也是担心能不能顺产。今天找了产检医院妇产科的主任帮看了下,说头位都是有机会顺产的。至于脐带绕颈一周,也有麻麻顺产的哦!
f1yyhu3f1yyhu327楼
我是ROP,因为没有入盆,最近也是担心能不能顺产。今天找了产检医院妇产科的主任帮看了下,说头位都是有机会顺产的。至于脐带绕颈一周,也有麻麻顺产的哦!
f1yyhu3f1yyhu328楼
f1yyhu3f1yyhu329楼
f1yyhu3f1yyhu330楼
f1yyhu3f1yyhu331楼
“。。。还有就是觉得在中八批发市场的价格比一般婴儿店的东西也便宜不了多少?”我也这么觉得,去那买了一堆东西,货品倒是超级齐全,想要买什么都有。那里小衣服大概35一套,比市内小商场的也就每样便宜几元到10元不等,几乎不叫批发了。也可能是我直接在第一间店就买光了,不大懂讲价。
、怡、怡33楼
我上个月去啦,给宝宝买了好几套衣服,那里的衣服还不错,上二楼,只是那里的奶瓶不零售。我打算有空再去淘,都说小孩长得大,可就是想给他买好多好多。
2012/04/06回复
我上个图片,形象一点,不过照片是昨天拍的,早上刚洗完,天就黑下来,还下大雨
zhx2007zhx200735楼
中山八是批发的,如果去单买的话,要去淘,,价格也便宜不到哪里去,批发可能会相对便宜。
江上明月:
我上个图片,形象一点,不过照片是昨天拍的,早上刚洗完,天就黑下来,还下大雨
查看原文
哗,好壮观的衣服啊,这几天都有雨,衣服可能要晒几天才干哦。
2012/04/07回复
猜你喜欢

中八婴儿儿童服饰特卖场

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

请问中山八路童装批发市场冬季清货何时开始?

经验推荐:要给宝宝穿不伤皮肤的衣服

西华路小学如何?

【广州买衣服攻略之二】十三行买衣服你试过没?真的是平靓正?来说说你真实的体验吧

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >