帖子详情

早孕的恶心反应少了,很担心!

325915怀孕妈妈

今天是怀孕45天,早上起来测了下ZZY试纸,发现颜色很淡,之前一直是强阳的。然后前几天恶心的感觉也减少了,虽然没有肚疼或流血,但很担心肚子的BB怎么样。不知那位有经验的妈妈有过类似的情况?
精选回帖
请赐教,用试纸怎么看孕酮
2012/02/10回复
8楼
1970/01/01回复
个人体质各不相同的,有些人怀孕期间还没有什么反应呢。最重要的事是你自己放松心情放宽心态。有时候医生的话也不准的。有些医生为了创收甚至是会没做人道德地吓病人的。我就遇到过,上次产检一个劲说我什么孕妇高血压,什么的,回家一直担心,吃不好睡不好,结果一问那些有经验的都骂我,说医生说啥信啥,他们真那么有本事就成神了还在这做医生什么的。。。
2012/02/13回复
nakoyenakoye16楼
恩.我是持续的.从四十多天开始....我菜跟肉..蛋都吃不下....只能白粥+咸菜..
2012/02/14回复
全部回帖
nikiho214nikiho214沙发
都说怀孕了,还验什么试纸阿~不用担心,早孕没什么反应是好事,没有肚痛和出血就好了~
2011/12/23回复
nikiho214:
都说怀孕了,还验什么试纸阿~不用担心,早孕没什么反应是好事,没有肚痛和出血就好了~
查看原文
我用ZZY主要是想看孕酮足不足,好象前几周的话,孕酮还是会翻倍的。现在主要是没什么反应了,连咪咪都不胀了,就开始担心。
2011/12/23回复
开心的雀仔:
我用ZZY主要是想看孕酮足不足,好象前几周的话,孕酮还是会翻倍的。现在主要是没什么反应了,连咪咪都不胀了,就开始担心。
查看原文
我也是这样的情况,我现在怀孕54天,咪咪也没之前痛,我以为出什么事呢?去检查了,没事!所以放心多了!
nakoyenakoye6楼
我48天了~~反应才正开始呢..恶心死了~
听说一般有反应都是从42天开始的噢..怎么你会反应少了~
2012/02/11回复
什么时间早孕试纸最准确?
2012/02/11回复
yiyi小龙宝宝:
查看原文
我那时只是看它的颜色还是不是深,后来拿到医院想给医生看的,她连瞄都没瞄一眼,说没什么参考价值,纯粹是我个人的瞎猜。最后还是抽血验孕酮最直接。
showssusi:
我也是这样的情况,我现在怀孕54天,咪咪也没之前痛,我以为出什么事呢?去检查了,没事!所以放心多了!
查看原文
我的咪咪后来也没怎么痛,不过能感觉得到在变大。我的反应是断断续续的,从40天开始恶心,一直到现在3个多月了,还是有点恶心,居然昨天和今天和吐了,3个月前只吐过1次。
nakoye:
我48天了~~反应才正开始呢..恶心死了~听说一般有反应都是从42天开始的噢..怎么你会反应少了~
查看原文
我是从40天开始反应的,头几天特别恶心,恶心了两天又缓和了点,后来又继续,一时一时的。不过一直食欲不振,虽然吃得下,但是鱼,蛋,奶都不大能接受。
梦醒时分1090:
如果是实在担心就去医院验血看下孕酮,一般初期没什么痛,或是出血就没事的了
查看原文
恩,后来去抽血看了孕酮就放心了。现在3个多月了,还有点恶心,没有出现传说中的食欲大开,不过没之前那么抵抗吃饭了。
开心的雀仔:
恩,后来去抽血看了孕酮就放心了。现在3个多月了,还有点恶心,没有出现传说中的食欲大开,不过没之前那么抵抗吃饭了。
查看原文
个人体质各不相同的,有些人怀孕期间还没有什么反应呢。最重要的事是你自己放松心情放宽心态。有时候医生的话也不准的。有些医生为了创收甚至是会没做人道德地吓病人的。我就遇到过,上次产检一个劲说我什么孕妇高血压,什么的,回家一直担心,吃不好睡不好,结果一问那些有经验的都骂我,说医生说啥信啥,他们真那么有本事就成神了还在这做医生什么的。。。
泠泠love:
查看原文
恩,除了宽心还不能过度疲劳。我以前中午没有睡觉的习惯的,但是怀孕后,中午一不睡觉,到了晚上就会头疼很难受。还是得多听过来人的经验,多休息。
bucuobucuo
nakoyenakoye15楼
开心的雀仔:
我是从40天开始反应的,头几天特别恶心,恶心了两天又缓和了点,后来又继续,一时一时的。不过一直食欲不振,虽然吃得下,但是鱼,蛋,奶都不大能接受。
查看原文
恩.我是持续的.从四十多天开始....我菜跟肉..蛋都吃不下....只能白粥+咸菜..
2012/02/14回复
猜你喜欢

祝福我们吧,排卵后11天可以测到淡淡的水印。

【求助!!】早早孕测出来弱阳是不是就有希望了?!?

坑爹的医院早孕验尿

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >