帖子详情

上网用哪种宽带便宜网速又给力?不好的我们能说“不”么(汇总在2楼)

26825110装修家居

全部回帖
网络类型:电信
价格:1980/年  4m  包固话月租。
网速:很快,无论下载还是看视频。我家经常两台电脑+ipad+ipod touch一起用,都没问题,基本没怎么出现卡的问题。老公经常需要用电脑远程回公司工作,也非常顺畅。就是价格好贵啊……
2011/12/27回复
怎么我的电信包年都是1380元每年还网速很慢的?
我也装珠江宽频,太慢了...郁闷 好像是780/年.初装费一百...玩个升级,都老掉线...郁闷,,郁闷呀..
看了这么多.晕了.到底哪个给力呢?
gsigsi65楼
网络类型:联通
价格:720/年  4m(网速:我一个人人用,速度还算可以的。就有的时候联通会断网!晚上11点左右网速很慢。
  去年拉的中国电信4M一年1200,感觉太贵了一个人用 浪费的 。这几天看见旁边小区做活动原价880年的 4M中国联通宽带做活动才720的
立刻打电话过去,告诉我们小区不行的 要880,我 立刻说不拉了 。说去拉长城宽带,挂了电话。过了会 业务员又打电话给我,说同意了,可能是年底大家都想着 业绩吧。。。就装了
网络类型:长城宽带
价格:900/18个月  1M
网速:老爸打QQ麻将用,我上网八卦用,速度还算可以的。但是迅雷下载什么的速度很快,下载速度有时候达到600K。周末的时候会慢点,因为用的人多点。我当时问了电信的,我们小区的质量非常不稳定,所以我选择了长城宽带。安装费0,980包18个月,现在已经续费一次,所以优惠900包18个月,总体来说自己觉得还是很满意的~~
cxm2005cxm200567楼
最早用过珠江宽频,后来一直用长城宽带,感觉还行,也许我下载资料比较少吧
长城宽带吧,还可以
1080元/年,4M,电信的,网速还可以。

给你们看看,我的电信6M,用了10多年啦。刚有宽带我就装了
gzmm11gzmm1171楼
winnieyo:
我用的珠江宽频感觉也还可以,1200元18个月2M,刚续的~~~
查看原文
我都系用珠江宽频的,一般都系1000元14、15个月,衣轮搞活动可以18个月?
Ada.wycAda.wyc72楼
用长城的
蜜谧蜜谧73楼
网络类型:珠江宽频
价格:1200元/18个月  2m  
网速:一般,下载时快时慢;看视频无问题,基本上是从头看到尾唔使说要缓冲。玩魔兽双开无问题,但若遇到大节日,例如五一国庆过年甘就会出现断线现象。
售后:打左电话报修和无打电话区别不大,永远都是果个字“等”。
qiuc09qiuc0974楼
视信宽带,780/年4M,网速一般
jade929:
电信,一个字贵,而且整天提速也没觉得网络变快,晚上在线看个视频,就打不开qq农场,最后打电话质问,人家竟然说你们那边线路较老,跑不到4M,建议你改回2M吧,我很无语~~
查看原文
其实真心说一句,人家的建议是对的,你的电话线较老质量不佳的话,强行升速到4M会出现网络不稳定经常掉线的情况,建议降速到2M或是重新拉电话线,但是又会影响你室内的美观,所以买二手房建议大家重新拉过电话线再粉刷墙面。
珠江宽频,2M,用了三年,1000元14个月。

就是普通浏览网页,不看电影不玩游戏,还过得去。

我觉得还算稳定,偶尔短线。最大的缺点就是要另外拉线,从电视端口拉到房间。

期间也有纠结用中国电信的,就是不忿它家一定得捆绑信号超级差的天翼手机。
2011/12/28回复
4M的,按月交,月约150
本来可以转套餐的,后来嫌麻烦没转。
现在有个2M套餐,只要78块/月还不用装固话-电信。
day199day19978楼
婚姻急救团:
珠江宽带是垃圾
查看原文
各位:最好不要用“珠江宽频”。速度慢,态度差。我被那些个工作人员一忽悠,
就装了一年半的,貌似便宜但用时就是一个字“急”。网速超级不给力!!
我更悲催,新搬进的小区竟然没有电信也没有联通。。。。只能委屈求全用有线。。。。一年是780说是有2m,但是我感觉不到是2m的速度!有时候转个高清视频都要我命!
猜你喜欢

【每周话题】宝宝怕生很头疼,妈妈们来说说如何正确引导“怕生”宝宝吧!

【每周话题】精明妈们,你是如何让孩子乖乖认字,写字的呢?来分享你的经验吧!

【每周话题】系列汇总,妈妈们来找找你感兴趣的话题吧!

过年亲戚聚会,到底聊什么话题才对,才得大家欢心

【夏日乐悠悠搭配日记】——两宝妈也来晒一晒(20楼更新:使用过的化妆品经验分享)

【本周话题】谁家的空调最没底线 最好或者最烂的空调丢出来PK一下!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >