帖子详情

一岁半的宝宝应该有多重?

990613婴幼育儿

小女一岁半了,最近几个月总会一个月发烧一次,每生病一次就会瘦下来一点,见到都有心痛!

昨晚同她秤了一下,是19斤,身高却有80cm,感觉老是在这个磅数来来回回,应该属于偏瘦.请问大家一岁半的小孩正常应该是多重?

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
玥玥玥玥4楼
我女儿也挺瘦的,不过精神挺好,吃得也不算少,也没太去担心她,身高属于中上等,体重却偏低,过一星期就两岁,最近又生病了一次,掉了些肉,现在恢复些了,不过体重23斤还差点!就像楼上的MM说的,只要精神好就好。别比这个,没用。不过,你要好好护理她。是不是上幼儿园了,在园里,容易被小朋友传染!我也要这样做才是!
2007/07/08回复
玥玥玥玥8楼
Tracymama:现在才一岁半,还没上幼儿园.明年才上.PP不会带小孩子,我LG小孩的时候她都没带过.天天要带我小孩跟她一起饮茶,我小孩八点才起床,搞完九点才出门口,饮完茶买完菜回家以十一二点,我小孩十一点半要睡觉,所以基本上每天中午都要等到睡醒差不多一两点才吃中午饭,我又要上班没办法照顾,觉得我女儿好惨啊!!吃饭时间不准时,不好,我一个人带女儿,也有这样的情况出现,现在在尽力调整好!
2007/07/09回复
看来楼上的各位都可以啊.我家的说出来可就差远了.1岁2个月13天   刚刚才17斤,身高不知道,可能在78左右吧.不过她吃的挺多的.精神也挺好
2007/07/22回复
全部回帖
玥玥玥玥沙发

我女儿也挺瘦的,不过精神挺好,吃得也不算少,也没太去担心她,身高属于中上等,体重却偏低,过一星期就两岁,最近又生病了一次,掉了些肉,现在恢复些了,不过体重23斤还差点!

就像楼上的MM说的,

只要精神好就好。

别比这个,没用。

不过,

你要好好护理她。

是不是上幼儿园了,在园里,容易被小朋友传染!

我也要这样做才是!

现在才一岁半,还没上幼儿园.明年才上.PP不会带小孩子,我LG小孩的时候她都没带过.天天要带我小孩跟她一起饮茶,我小孩八点才起床,搞完九点才出门口,饮完茶买完菜回家以十一二点,我小孩十一点半要睡觉,所以基本上每天中午都要等到睡醒差不多一两点才吃中午饭,我又要上班没办法照顾,觉得我女儿好惨啊!!
顶顶

我的baby boy现在1岁12天,22斤,过年的时候加棉衣都有25斤,现在反而瘦了.身高81cm现在

感觉没以前吃的多了,可能是天气热的缘故宝宝没胃口把

玥玥玥玥6楼

Tracymama:
现在才一岁半,还没上幼儿园.明年才上.PP不会带小孩子,我LG小孩的时候她都没带过.天天要带我小孩跟她一起饮茶,我小孩八点才起床,搞完九点才出门口,饮完茶买完菜回家以十一二点,我小孩十一点半要睡觉,所以基本上每天中午都要等到睡醒差不多一两点才吃中午饭,我又要上班没办法照顾,觉得我女儿好惨啊!!

吃饭时间不准时,不好,我一个人带女儿,也有这样的情况出现,现在在尽力调整好!

fayeefayee7楼
不知道1岁半应该有多重哦,我家的,1岁2个月,30斤,90公分。
joeybbjoeybb8楼

RYAN现在81CM,26斤,正如你家的,这个月又发烧了,还好吃了退烧药就没事了.

2007/07/10回复
bbmwbbmw9楼
1岁7个月,女孩,82cm,11kg净重。
2007/07/16回复
我家浩浩1岁5个半月,体重23斤,身高83CM,属于标准
2007/07/18回复
suresure11楼

17个月,身高82CM,体重12KG.

2007/07/19回复

fayee:
不知道1岁半应该有多重哦,我家的,1岁2个月,30斤,90公分。

哇,超级的,相当2岁的高度啊

2007/07/21回复
zhan614zhan61413楼
健康就好,尼个世界有肥人都有瘦人,唔系肥D就系瘦D的啦,我家的感觉跟你家的差不多,很是苗条滴说

看来楼上的各位都可以啊.我家的说出来可就差远了.

1岁2个月13天   刚刚才17斤,身高不知道,可能在78左右吧.

不过她吃的挺多的.精神也挺好

猜你喜欢

一岁半宝宝牙齿根部变黑

宝宝一岁半了,经常鼻塞,求助

求助:男孩,1岁半身高82厘米,体重22斤.正常吗?

一岁半的小孩一大堆的坏习惯,我该如何入手

一岁半宝宝便秘不愿吃饭

心痛,心烦:儿子经常流鼻血

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >