帖子详情

孕妇白带有血丝怎么回事?

86489怀孕妈妈

13周了,孕妇白带有血丝怎么回事? 什么原因呢?
精选回帖
有血丝就赶紧去医院看看吧,一般医生会让你在家安胎,什么都不要做了,可能会有点先兆流产呢。我当时也有,持续了三天,在家躺了一个星期。
2011/12/28回复
sncongsncong6楼
我11周,有一两次也是,但很少,就一点点血丝,昨天产检时问了医生,医生也没说什么。意思应该不太要紧吧。医生让12周-13周去做NT
2011/12/29回复
xfjxfzxfjxfz8楼
我怀孕到5个月一直有血丝,后来停了,到8月的时候到现在又偶尔有血丝,现在37周了。BC照过子宫正常,可能是子宫息肉引起的吧,很多怀孕的妈妈都有的,在生产的时候自然会脱落的。
2012/01/07回复
mmcom28mmcom2810楼
之前总是小肚子疼,很难受,检查是宫颈糜烂。医院的药没效果,自己买的  http://t.cn/zRtETni  用的效果不错的。能排除一些像豆腐渣似得脏东西。原来症状好很多了,用后很舒服,没有什么副作用.. 真的是像介绍的一样,比西药的慢一些,但是效果却是更好一点。贵在坚持。
2013/10/16回复
全部回帖
去医院看看```````````
2011/12/27回复
kityuangkityuang板凳
最好还是去医院看看,不过貌似很平常,只要血不是粉红或者鲜红的就还好,医生会叫你安一下胎,好好休息下。
2011/12/27回复
有血丝就赶紧去医院看看吧,一般医生会让你在家安胎,什么都不要做了,可能会有点先兆流产呢。我当时也有,持续了三天,在家躺了一个星期。
2011/12/28回复
昨天去看医生了,医生说没什么事,好好休息,希望没事,嘻……
sncongsncong6楼
我11周,有一两次也是,但很少,就一点点血丝,昨天产检时问了医生,医生也没说什么。意思应该不太要紧吧。医生让12周-13周去做NT
xfjxfzxfjxfz7楼
我怀孕到5个月一直有血丝,后来停了,到8月的时候到现在又偶尔有血丝,现在37周了。BC照过子宫正常,可能是子宫息肉引起的吧,很多怀孕的妈妈都有的,在生产的时候自然会脱落的。
2012/01/07回复
sncongsncong8楼
godzii:
请问NT是什么
查看原文
NT值:颈部半透明厚度,是早期查婴儿大脑发育是否正常,也就是唐筛的早期检查,11-14周左右时去检查的数据才准确。你可以百度下,了解到很多的,我今天NT检查回来了,数值正常。
2012/01/09回复
之前总是小肚子疼,很难受,检查是宫颈糜烂。

医院的药没效果,自己买的  http://t.cn/zRtETni  用的效果不错的。能排除一些像豆腐渣似得脏东西。原来症状好很多了,用后很舒服,没有什么副作用..

真的是像介绍的一样,比西药的慢一些,但是效果却是更好一点。贵在坚持。

2013/10/16回复
猜你喜欢

请教,孕妇老是流鼻血是怎么回事?

孕41天,白带有少少血丝,这是什么情况?

24周,白带有血丝

急!怀孕生气后,有血丝!!

清宫术出血干净后,在第十八天白带有红色血丝

M过后几天白带有点血丝,排卵期同房后有血丝怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >