帖子详情

刚刚去科学院买虫草花,姬松茸等,好开心,有内部价

867548广州购物打折

刚刚去科学院买虫草花,姬松茸等,好开心,有内部价,不知道便宜不便宜,反正是正品,好过在外头买的不放心,价钱迟点上,现在上班呢!
全部回帖
梦猪梦猪沙发
我一直都在清平市场朋友那里买,味道当然正中
2011/12/29回复
谢豪谢豪板凳
科学院买虫草花?要员工才可以吗?
2011/12/29回复
维希维希4楼
请问多少钱呢?质量可以吗?
2011/12/30回复
嗯,是员工有内部价。价格可能比一德路要稍贵点把。
AnngzAnngz6楼
虫草花价格多少?
JHSJHS7楼
我也有兴趣,楼主提供一下详细资料吧.谢啦!
我家吃的虫草花是在大药房供应商拿的,朋友是做药检的。
中药材我也都从医药公司拿
梦猪:
我一直都在清平市场朋友那里买,味道当然正中
查看原文
请问美妈清平路哪档,我现需要买,但不会,价钱是几米?
2012/04/05回复
我也想知道虫草花多少钱一斤!8
茱蒂茱蒂12楼
虫草花很多都是染色的,还是不要吃的好!
茱蒂茱蒂13楼
而且现在做得太滥了,很多地方都有人培植,也不知道用什么化学品弄的!怕怕!
有木耳、茶树菇之类的吗?
我是KXY家属,可以拿到员工价的虫草花和孢子粉(为癌症病人提高免疫力),比市价便宜很多,保证正品,有需要可以找我代购。
2012/04/06回复
不错帮顶............
2012/04/06回复
我是KXY家属,可以拿到员工价的虫草花和孢子粉(为癌症病人提高免疫力),比市价便宜很多,保证正品,有需 ...
请问姬松茸价格?
2012/04/07回复
小小小乐妈妈:
我是KXY家属,可以拿到员工价的虫草花和孢子粉(为癌症病人提高免疫力),比市价便宜很多,保证正品,有需要可以找我代购。
查看原文
虫草花什么价钱?
2012/04/07回复
猜你喜欢

鳘鱼胶海参筒骨虫草花汤

晒一下我家的公主床,多喜爱的松木床,挺结实的,没有什么气味

提高免疫力靓汤来了---虫草花太子参炖鹧鸪!

准备入手市桥学位房,请给点意见。

我也来晒平价二个人的海鲜餐

转让棒宝贝杜曼闪卡:中文、英语和百科

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >