帖子详情

哪儿有专业的少儿演讲与口才培训?

917818家有小学生

想给孩子找一个培训演讲与口才的机构,在网上查了一下,都是针对大人的,或者是那种五天的短期培训班。我想找一个系统的,持续的,就好象奥数这种每周一次的演讲培训机构,不是那种语言艺术的培训,而是专业的演讲与口才的培训,不知妈妈们有没有好的推荐?
主要是想训练一下孩子的公众演讲能力,思路敏捷,条理性强,以前有一个老外同事,曾受过这种训练,给他一个主题,张口即来,滔滔不绝的讲了十分钟,把我们都看傻眼了。。。。
精选回帖
流花湖公园对面那个是主持人的兴趣班,没有演讲口才的班哦
2012/01/05回复
shevyshevy11楼
南田路药学院个度有间青苗演艺培训班,里面有口才、记者那些兴趣班,以前的口才班主教郭露青是省电台的DJ,现在不知道还是不是她做主教
2012/01/30回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
这种能力应该是厚积薄发
2011/12/30回复
还是希望能通过系统训练,不过合适的机构的确难找
我也想知道
听幼儿园老师说,流花湖对面有个广州电视台里面有这个班,不错.你问问
zhuoranmami:
听幼儿园老师说,流花湖对面有个广州电视台里面有这个班,不错.你问问
查看原文
流花湖公园对面那个是主持人的兴趣班,没有演讲口才的班哦
我与想给我女儿找这种班
2012/01/29回复
支持一下      
shevyshevy9楼
南田路药学院个度有间青苗演艺培训班,里面有口才、记者那些兴趣班,以前的口才班主教郭露青是省电台的DJ,现在不知道还是不是她做主教
CSTCST10楼
shevy:
查看原文
谢谢分享
2012/02/07回复
静土66:
想给孩子找一个培训演讲与口才的机构,在网上查了一下,都是针对大人的,或者是那种五天的短期培训班。我想找一个系统的,持续的,就好象奥数这种每周一次的演讲培训机构,不是那种语言艺术的培训,而是专业的演讲与口才的培训,不知妈妈们有没有好的推荐?主要是想训练一下孩子的公众演讲能力,思路敏捷,条理性强,以前有一个老外同事,曾受过这种训练,给他一个主题,张口即来,滔滔不绝的讲了十分钟,把我们都看傻眼了。。。。
查看原文
家长您好,我们树华美术培训现在就有开设小小金话筒少儿语言艺术培训班,我们根据孩子的年龄特点采取基础班(4~6岁)和提高班(7~12岁)两种分班形式授课,欢迎您带孩子来报名哦!

以下是我们的官网和妈妈网论坛里发布的招生信息,里面有招生简章和具体的课表设置情况,请您点击查看。

http://www.shuhuaedu.cn/zsjz/?index.html

http://www.gzmama.com/thread-3302455-1-1.html

2013/01/10回复
FYC1104FYC110412楼
同问 也在关注这个项目
2014/07/02回复
想给孩子找一个培训演讲与口才的机构,在网上查了一下,都是针对大人的,或者是那种五天的短期培训班。我想 ...
闪耀童星培训基地暑假班免费体验课于7月14日周一进行:少儿模特课9:10~10:40;小主持人课10:50~12:20;少儿街/爵士舞13:30~15:00。欢迎家长们带上您帅气美丽的宝贝来参加我们的体验课!联系电话:13640635637、1861304
2014/07/13回复
猜你喜欢

(原创)关于作文

哪家托福培训班比较好啊?托福培训一般多少钱啊?

一个执教孩子围棋十几年的老师的心声

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

请问有听说过小主人报的小记者活动么?

情商,口才沟通,交际能力这些能力实践课,大家怎么看?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >