帖子详情

请问电子炖盅选择哪个牌子哪个型号比较好啊?

1381018谈天说地

请教一下各位美妈,月嫂建议我们去买个电子炖盅,但是我之前都没有买过这种东西,请问各位有经验的美妈,电子炖盅哪个牌子比较好啊?什么型号呢?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
建议楼主买个带定时且有分类烹煮功能的压力锅和单个的炖盅,这样不仅可以有炖的功能(用压力锅炖东西可以缩短时间又省电)而且又可以做饭,炆,蒸食物,还可以煮宝宝的东西喔。
2012/10/10回复
18楼
21楼
全部回帖
什么名字:
我买的依立4小1大的那种电子炖盅,感觉很实用。不要买太小的,没什么用的,我在京dong买的,,499买的
查看原文
都几贵哦,我见到有只牌子叫做小熊, 但是唔知道好唔好用。
2011/12/31回复
一丝柳一丝柳板凳
我用天际的,一大两小,三个陶瓷胆。。淘宝买的,百来块钱,用了一年多了,现在还很正常。5
2011/12/31回复
一丝柳:
我用天际的,一大两小,三个陶瓷胆。。淘宝买的,百来块钱,用了一年多了,现在还很正常。5
查看原文
可以用来煮宝宝粥吗
2012/10/09回复
我家的不是大品牌,也是坐月子的时候月嫂建议买的,很好用.用了差不多五年了
不锈刚内胆,还有一个瓦的炖盅,
当时也是在苏宁买的,好象是299买的吧
小熊的,一百多吧,东川路有专卖店 (来自手机端的回复)
noideanoidea7楼
我用依立的,十年前就用了,用到现在,一大一小两个炖盅,一家人足够
一丝柳:
查看原文
我都准备买了
建议楼主买个带定时且有分类烹煮功能的压力锅和单个的炖盅,这样不仅可以有炖的功能(用压力锅炖东西可以缩短时间又省电)而且又可以做饭,炆,蒸食物,还可以煮宝宝的东西喔。
某美女送了台小熊的给我,不错。
2013/08/10回复
Always家猫:
都几贵哦,我见到有只牌子叫做小熊, 但是唔知道好唔好用。
查看原文
我在京东买的小熊,99元的那种,用了才几个月,现在都有问题了,偶尔会出现不能正常使用,
2013/12/22回复
猜你喜欢

道尔顿用哪个牌子哪种接口的水龙头?

想买个电子炖盅,请问哪个牌子什么型号的好用

请问哪个牌子和型号的电动牙刷好呢?

小熊电炖盅太差了!

哪个牌子的米才是真正的泰国茉莉香米?

哪个牌子的真空保温杯(壶)好?膳魔师、虎牌、印象???

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >