帖子详情

圣诞节香港扫货,晒单,coach,卡地亚情侣对戒,倩碧,skII,欧莱雅

1453643广州购物打折

诞节的时候去了香港,去了迪斯尼之后就是扫货了
第一天去了迪斯尼,订不到酒店
住在了九龙的香格里拉,提前一个月定的3K5人民币
但感觉九龙的香格里拉比深圳的服务员的服务要好很多
环境就一般般了

有送苹果,LG是会员还有早餐,巧克力和汽水送

战利品。。。。。
去的时候好多东西都断货了。。。想买的很多都没买到

有两瓶SK-2的中样神仙水可转。。。。因为我还买了一瓶大的。。

大家好多问题我慢慢来回答。。。
红色的包包是4K多港币,蓝色的是2k多,具体价格忘记了买单的时候一共是7K多

卡地亚的对戒女的是6999港币吧,男的是1W3还是1W多少,真的记不清楚了 因为是老公买的单
我只记得大概,具体数目可能有偏差的,但不会差太多

这次购物最喜欢的就是在迪斯尼买的这个首饰盒。。。

楼主大爱的小雏菊,500港币,除了留香不够别的都狠赞

再次推销下我买多的神仙水。。。。。
一瓶100 30ML 送美丽日记面膜一片

推荐一个好喝的饮料在711,9.9港币。。。很好喝。。。

以下价格没有注明的都是人民币
两个人广州-深圳火车票1等坐:100*4
迪斯尼门票+小吃+购物=1500HK=1200
两张地铁两日通:95*2=190
两罐奶粉+药油=268HK*2+200HK=600
SASA买化妆品两次一次2000HK一次1700HK=3700HK=3000
包包两个7000多HK=5600(原谅楼主的懒惰吧,实在懒得看刷卡的单)
两个戒指13000+7000hk=17300(原谅楼主的懒惰吧,实在懒得看刷卡的单)
去优之良品买吃的600HK=480
还有住宿一晚3500
换了1600的港币都花完了=1200

差不多一共就是3W3的人民币。。。还有零碎的小东西我想不起来就没写出来
精选回帖
dafadafa14楼
能不能拍图晒晒啊,然后写一下价格呢,谢谢!
2011/12/31回复
dafadafa34楼
卡地亚的戒指我喜欢,准备叫老公买个送我 我对比过的,香港,澳门和广州的卡地亚这款戒指,是香港的最便宜了,楼主买对了,哈哈
2012/01/04回复
你好,请问神仙水还有么??
2012/01/04回复
全部回帖
小Mandy小Mandy沙发
lz是有米之人~评价完毕
kwunkumkwunkum板凳
丝塔芙价钱?
没图啊。。。。。坐等
小团子TT:
75 好多地方都没有最后在尖沙咀的一家卓越买到只有2瓶
查看原文
哦!谢谢!
好晒啊……!
juneswjunesw7楼
请问楼主,skii小样右边浅绿色盖子透明瓶子的是啥?哪个牌子的爽肤水么?
欧莱雅要多少港纸啊?
真是米人
dafadafa10楼
我好像看到有2个卡地亚 请问买的是卡地亚的什么东西呢?
dafa:
我好像看到有2个卡地亚 请问买的是卡地亚的什么东西呢?
查看原文
情侣对戒啦。。。。。。。。。。。
dafadafa12楼
小团子TT:
情侣对戒啦。。。。。。。。。。。
查看原文
能不能拍图晒晒啊,然后写一下价格呢,谢谢!
priwhpriwh13楼
COACH的大红漆皮包应该不是新款吧,去年3月在USA见过。
神仙水中样几钱?
2012/01/01回复
卡地亚对戒多少钱?
2012/01/01回复
鳳小A鳳小A16楼
coach大红几钱?
2012/01/02回复
武歌武歌17楼
想看对戒的图片,期待啊.......
欧莱雅几钱?边度买?
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

求教香港周大福把白18K白金当铂金卖给我了,怎么办

正生纯银

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >