帖子详情

2012年孕妇课程征集汇总帖,准爸准妈们齐来参与,拿起相机拍下医院孕妇课程安排吧

40527143怀孕妈妈

2011年已经过去,感谢大家积极分享每个月的孕妇课程安排噢!很多妈妈都获益了!

相关链接:
准爸准妈齐关注,2011年孕妇课程征集帖
http://www.gzmama.com/thread-2427205-1-1.html

2012年小编继续开帖征集,从1月份开始,大家都可以在这个帖子里分享孕校的课程安排,大家齐努力,互助互利噢!

多数孕校的课程安排是每月公布一次的,也有季度、半年、全年这些公布方式。MM们看到有课程安排了,可以记录下来或者直接用相机拍个照,然后以跟帖的形式(图文皆可)分享给我们,记住一定要注明孕校名称、上课地点、上课时间。积极分享的小沐有加分奖励喔!

MM分享后,小编会把各孕校的课程安排汇总公布在二楼,并且定时更新方便各位准妈妈查询和上课喔!
      各位MM给力给力啊!快快行动吧!
全部回帖
GinamaoGinamao板凳
2012/01/06回复
ikkikk4楼
顶一下
2012/01/09回复
广医三院(市二),
2012-1-17(周二)9AM-11:30AM;
2012-1-19(周四)9AM-11:30AM。
我是上次产检护士叫我去的,还给我一张预约卡我,一共要听两次。
不过我想没预约的应该也可以去听吧。
有兴趣的MM可以先电话咨询一下嘀。
babyppbabypp6楼
广医三院(市2)

2012年1月份妇产科健康讲座

一、课题《科学坐月子》
     时间:1月7日(周六)上午9:00——11:00
     主讲人:妇产科主任——张中芳
     听课对象:孕晚期准妈妈

二、课题《母乳喂养》      时间:1月14(周六)上午9:00——11:00
     主讲人:妇产科主任——张中芳
     听课对象:孕晚期准妈妈

三、课题《围产期保健》      时间:1月14日(周六)下午14:30——16:30
     主讲人:妇产科主任——刘明星
     听课对象:准备怀孕的妇女及怀孕期准妈妈

以上课程全部免费,听课地点均为住院部19楼大礼堂。欢迎各位准家长或家长踊跃参加,到会者均可获得爱心礼品一份!

顶一下
2012/01/10回复
我来发省妇幼的,准备18号产检顺便去听一下:

没有中山一的吗?我在那里建档了呢。就是木有听到说有什么孕妇课程呢。很想了解多些~顶起来这个帖子!
     广医三院《市二》

2012/01/12回复
至尊小宝妈:
没有中山一的吗?我在那里建档了呢。就是木有听到说有什么孕妇课程呢。很想了解多些~顶起来这个帖子!
查看原文
我也在哪里建档了,正愁着哪里找课程呢。至尊小宝妈找到了麻烦分享一下啊~~先谢啦
2012/01/14回复
求广医二院的有没有?
2012/01/15回复
有没有市妇幼,人民路的
2012/01/15回复
南方医科大学第三附属医院(南医三院)
每个月的课程都按照下面的时间上课。

2012/01/16回复
想说市二 即广医三院有些课程通知的名称是一个,真正去听课时,讲的内容又是另一个。

1月7号或者是周日那天?通知我是听关于坐月子的,结果去到又重复在讲胎教事宜,这堂有听过,可他们通知重复了。

而且一方面因为有产品推销,或是为迁就迟到的人,定了9点的课,至少10点后才能进正题。

后期的课程都不考虑乖乖去了,除非讲拉玛泽呼吸法这种实操可能比较强的东西,其他 自己看看书 网上翻翻  差别并不大。
2012/01/17回复
海珠妇幼1月份孕妇课程表

2012/01/18回复
joyliujoyliu17楼
我来发番禺中心医院的

2012/01/19回复
鳳小A鳳小A18楼
请问珠江新城妇幼2月份的课程表出来了吗?
2012/01/30回复
支持,先占个位
iicatiicat20楼
猜你喜欢

【2016孕育宝典】の孕期知识尽掌握,史上最全广州各大医院免费孕妇课程安排表

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >