帖子详情

白带有异味,会影响怀孕吗?

449411准备怀孕

各位JM,之前我到医院检查的时候跟医生说要检查不孕不育,她笑了,说我这么年轻不用检查那个,而且那个是很辛苦的~~于是就给我检查了白带和照B超。

结果出来了,白带所有指标都正常,没什么菌之类的,B超就有少量积液,但是医生都没有说什么,就说怀疑是盆腔炎,但是一直在说怀疑~~复查也是这样说。

但是我就疑惑了,我什么都比较正常,为什么就是有异味呢?而且也不会出现白带拉丝~~~是不是有什么不孕的症状呢?

请各位JM,帮忙解答~~在线等答案~~~
精选回帖
janvecjanvec6楼
备孕要停药
2012/01/04回复
mmcom28mmcom2813楼
之前总是小肚子疼,很难受,检查是宫颈糜烂。医院的药没效果,自己买的  http://t.cn/zRtETni  用的效果不错的。能排除一些像豆腐渣似得脏东西。原来症状好很多了,用后很舒服,没有什么副作用.. 真的是像介绍的一样,比西药的慢一些,但是效果却是更好一点。贵在坚持。
2013/10/16回复
全部回帖
janvecjanvec沙发
应该是有炎症才这样的,叫医生用点药,平时多注意清洁
建议听医生的建议
janvec:
应该是有炎症才这样的,叫医生用点药,平时多注意清洁
查看原文
医生有开两盒消炎药给我~~但是吃了没什么效果~~我想备孕,不知道吃药会不会有影响~~~哎~~
蜜蜂乐宝:
建议听医生的建议
查看原文
医生就说没什么大问题,也不会怎么影响到怀孕~~但是我总感觉不对劲~~有异味应该是有问题才是的
janvecjanvec6楼
一只迷途的猪:
医生有开两盒消炎药给我~~但是吃了没什么效果~~我想备孕,不知道吃药会不会有影响~~~哎~~
查看原文
备孕要停药
李康李康7楼
不要太过于担心,你或者上网找找白带异常有关的一些信息吧
一只迷途的猪:
医生就说没什么大问题,也不会怎么影响到怀孕~~但是我总感觉不对劲~~有异味应该是有问题才是的
查看原文
不要太担心了,平时饮食注意点,水果蔬菜多吃,多锻炼身体
蜜蜂乐宝:
不要太担心了,平时饮食注意点,水果蔬菜多吃,多锻炼身体
查看原文
嗯嗯~~~~应该都是以清淡为主吧?多吃蔬果是要的,以前很少吃水果~~呵呵~~现在开始坚持每天都要吃!!!
多吃补的?请问有什么好推荐呢?我平时就泡点红枣水喝喝而已~~~~
janvec:
备孕要停药
查看原文
嗯嗯~~所以现在都不敢吃了~~~~
mmcom28mmcom2812楼
之前总是小肚子疼,很难受,检查是宫颈糜烂。

医院的药没效果,自己买的  
http://t.cn/zRtETni  用的效果不错的。能排除一些像豆腐渣似得脏东西。原来症状好很多了,用后很舒服,没有什么副作用..

真的是像介绍的一样,比西药的慢一些,但是效果却是更好一点。贵在坚持。

2013/10/16回复
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >