帖子详情

空气开关,ABB和施耐德,哪个好啊

2900015装修家居

空气开关,ABB和施耐德,哪个好啊
就要买了,但是拿不定主意,貌似妈网看到比较多的是用施耐德的
买面板的时候发现ABB也有空气开关,但是不知道怎么样
各位麻油家里用的是神马的?求推荐v68
精选回帖
本帖最后由 ssz123456 于 2012-1-5 17:26 编辑 两家的质量都好了,看楼主性价比的选择了,看你的运气买的了
2012/01/05回复
simon杰讯专卖店是西班牙著名品牌“西蒙”电气的重要合作伙伴,是“西蒙”品牌开关、面板、插座、照明灯具的一级代理商,为华南最大的西蒙开关天猫体验店。    公司位于广州市天河区燕岭路89号燕侨大厦,公司北望白云山,比邻广州繁华商业地段天河北。交通便利,地铁3号线燕塘站C出口20米处,有多路公交车直抵广州各地,距天河客运站极近。simon杰讯专卖店510507。电话:61078702;E-MAIL:413885969@qq.com;手机13002013149主要产品有西蒙开关39系列 西蒙开关50系列 西蒙开关51系列西蒙开关53系列西蒙开关55系列西蒙开关56系列西蒙开关58系列西蒙开关59系列西蒙开关60系列西蒙开关61系列西蒙开关V8系列天猫店店址:http://simonjx.tmall.com,欢迎各位顾客惠顾!您的光临将使我们的店蓬荜生辉!
2013/01/11回复
17楼
1970/01/01回复
fzoufzou19楼
施耐德名气要大些,之前听过一个行家说ABB的用料要比施耐德的好。建议用ABB。我家的开关都在这家买的,可以去看看:http://mhmh8888.taobao.com
2013/01/12回复
全部回帖
1231612316沙发
哦,这让我情何以堪
2012/01/04回复
1231612316板凳
cc水瓶:
质量都差不多吧。代理ABB和斯耐德的是都是同一代理商(002441.SZ)
查看原文
原来这样啊,同一代理商,感觉好像炒股
代理商都能上市,说明产品质量可靠,同时销售利润丰厚。
这两个东西其实质量都一般,家装的都那样,
如果要用好点的呢,就用三相带漏电保护开关,
这样质量会好很多
支持ABB,俺家都是ABB的
质量来说,ABB跟施家都一样,ABB倡导绿色家电啊
两家的质量都好了,看楼主性价比的选择了,看你的运气买的了
ssz123456:
两家的质量都好了,看楼主性价比的选择了,看你的运气买的了
查看原文
谢谢,性价比的话就是施耐德了,便宜点,妈网口碑多点6
M妈妈:
质量来说,ABB跟施家都一样,ABB倡导绿色家电啊
查看原文
在购物车一看,空气开关也要快1K大洋啊
M妈妈:
支持ABB,俺家都是ABB的
查看原文
我买了ABB德逸的面板和插座正在路上,好希望快点到,空气开关还没有买
simon杰讯专卖店是西班牙著名品牌“西蒙”电气的重要合作伙伴,是“西蒙”品牌开关、面板、插座、照明灯具的一级代理商,为华南最大的西蒙开关天猫体验店。
    公司位于广州市天河区燕岭路89号燕侨大厦,公司北望白云山,比邻广州繁华商业地段天河北。交通便利,地铁3号线燕塘站C出口20米处,有多路公交车直抵广州各地,距天河客运站极近。
simon杰讯专卖店510507。电话:61078702;E-MAIL:413885969@qq.com;手机13002013149
主要产品有西蒙开关39系列 西蒙开关50系列 西蒙开关51系列西蒙开关53系列西蒙开关55系列西蒙开关56系列西蒙开关58系列西蒙开关59系列西蒙开关60系列西蒙开关61系列西蒙开关V8系列
天猫店店址:http://simonjx.tmall.com,欢迎各位顾客惠顾!您的光临将使我们的店蓬荜生辉!
dpwspdpwsp13楼
我选择了施耐德,建议买施耐德第五代新产品。但它的包装没有塑料膜封装,这个感知很不好。。。
fzoufzou14楼
施耐德名气要大些,之前听过一个行家说ABB的用料要比施耐德的好。建议用ABB。

我家的开关都在这家买的,可以去看看:http://mhmh8888.taobao.com
2013/01/12回复
猜你喜欢

水电施工材料展示

请教,大家电箱的空气开关是否也算电位。

【周话题】开关插座小价钱也会超预算!来晒下你家开关面板花了多少钱?已汇总网友分享

水宝宝和香蕉船防晒,大家用过吗?哪个好啊?

网购了施耐德的插座没有防伪码的吗?对方说只有断路器才有

咨询一下喜迎门装饰空气开关的事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >