帖子详情

【yuan86168的每日好孕手记】+小狮子龙加油哟~(20120104开帖)

20127169怀孕妈妈

全部回帖
Day134 周一

小狮子龙踏入第二十周啦!咔咔。孕期即将过半。可喜可贺的是宝贝长大的同时妈咪的感冒也好得差不多了。天气也逐渐温暖起来,让人感觉不那么不对劲了~
    下午很猛,一觉从1:30睡到了4:30,导致狮子爸大按门铃把我叫醒因为我把手机调了静音了,本小姐睡觉就是有个习惯,要么调震动或者静音,要么直接关机了~睡觉为大,一切勿扰5
       LG说好开完会我们去看新房子的装修进展,结果我一觉睡过了正常午休时间。。。咔咔,急得他在门外直跺脚!不过我觉得好舒服呀!~午休3个小时,好久没有过啦!宝宝肯定也很舒服,呆呆地动都不动一下。
        晚上看《小狗钱钱》,看着看着人坐在沙发不舒服,换个姿势居然头晕了。。。倒。。。干脆刷牙洗脸睡觉去~~
2012/03/20回复
Day135 周二

咔咔咔~好久没有下载《冬吴相对论》听了~~今天又发现更新了好多期~一并下载了。。。
    还有点点小咳嗽,咳咳咳。
    总感觉没显肚子。丹丹师姐说吹气球的日子就要来了~可是我还没感觉到呢,只是肚子依旧痒痒。。。小宝贝偶尔踢妈妈,不规律。
    嘿嘿,春暖花开,快长快大哟!
2012/03/20回复
Day135 周三
    晚上中午都睡得不是很好,一天觉得又困又累。。。
    晚上超级想杀回NS~~想着这周还要预约彩超排畸,算了,改天吧。。。
    天气是回暖了,可是睡觉时不知道是冷还是热,忽冷忽热,真是够难受的晚上早早躺在床上看七田真一的《天才胎教法》,看着看着居然睡着了。。。哈哈。小的估计也受不了被培养成神马天才,跟着我一起睡着了~睡起来起了个澡,跟我妈视频了一下,网速不给力,语音了一个小时。继续睡觉。。。
    这一觉睡到八点,中间没起来夜尿,不错,感觉神清气爽呢~
2012/03/22回复
Day136 周四

一大早跑去预约24周的彩超排畸~结果居然还要挂号非常之不爽。。。我又不是找你看病,只是约个时间做B超,居然要挂号!
    今天人好多。而且大千世界无奇不有,有人居然放着免费婚检不做,说海珠区太远,跑来自费婚检!神奇啊!而且我不得不说为他们的“健康观念”而大加赞赏!可能别人也不缺钱。后来光是女方就花了500多。。不过有很多是建档的时候可以用的结果,比如“致畸4项”一项就200多~后来我才知道“致畸四项”就是“优生四项”了~晕,早知道在南沙区妇幼做完了免费的拿了结果再去。
    亏鸟。。。
       中午睡了两个钟。。。。舒服呀。。。还是觉得春困。。。春天快过。。。快过。。。我就可以穿夏装漂亮孕妇裙啦!
2012/03/22回复
Day137 周五
    中午扛了两卷卷纸,吃完会议用餐后,坐LG的顺风车回家~咔咔,真爽。
    溜到生物岛转了一圈,荒芜人烟的小岛,还有驿站,感觉不错。老公说在这有一套房就好了。。。额,我说在NS也感觉差不多啦!不错了。。。
    隔着一条江可以眺望到大学城,好象是华工的教学区。感觉颇为亲切~
    回来的路上买了两条青皮甘蔗,超甜,给了方方姐姐一条~顺便把她家乐乐的婴儿推车拿了回来,财哥说没地方放了~我们就拿回来了~~
    哈哈,网上一查,价值300多呢。。。省钱啦~~虽然有点发霉,因为前段时间天气太恶劣了,但没关系啊,到时睡的时候多垫一层小毛毯就行了。天气好还可以再洗洗晒晒。
    穿百家衣、床啊车子不用买一手的,可以省不少钱啦!幸福的小狮子,咔咔  

2012/03/23回复
Day138 周六

早上在洗婴儿车,洗了半天帆布上面因为受潮而滋生的霉点都没洗掉。。。不过洗洗晒晒以后就可以直接用啦~然后老公把车子给压缩了,放在床底下,等生之前拿出来擦擦干净就好~~
    嘿嘿。今天又意外惊喜。参加之前那个妈网什么分享孕期体重的活动居然中奖了~我早忘记这件事啦,早上接到快递电话,吓我一跳,说上海寄来的。。。后来还被说了一通“你自己买的东西你不知道呀!”,我只好说了一句“很久以前的了”…是一罐800G的妈妈奶粉,安满的~~哇塞~开心。宝宝天天都有礼物收啊!哈哈~
    下午睡到四点多~起来后去了黄山鲁和蕉门河畔看樱花~咔咔。还碰到方方姐姐和小乐乐~~还不错。新种植的樱花挺给力的。。。政府可是耗资不少啊!年年都去运樱花回来摆。。没几天就蔫了。不过有得看看也好,一饱眼福!5
       宝贝今天特别文静噢。动得不厉害。不知道开不开心咧?还是低调地开心?咔咔
2012/03/24回复
janvecjanvec147楼
2012/03/25回复
dolabichidolabichi148楼
楼主加油,再接再励坚持写下去
janvec:
亲爱的妈妈,好孕日记活动的新奖品已经出来喽,免费孕妇照摄影套餐但评选的标准也做了些许更改,请到=http://www.gzmama.com/thread-2815248-1-1.html看看新的评选违规哦。
查看原文
因为上网时间不多,不能在备孕版跟你并肩管理啦7。辛苦JANVEC了!看到了很诱惑的孕妇照摄影套餐了,可惜1月份已经获过奖,被“三洋产褥期专用三方开内裤”插肩而过啊。。。。现在只是每天上来留个脚印,希望给以后BB留个纪念啦!不求获奖啦!
janvecjanvec150楼
yuan86168:
因为上网时间不多,不能在备孕版跟你并肩管理啦7。辛苦JANVEC了!看到了很诱惑的孕妇照摄影套餐了,可惜1月份已经获过奖,被“”插肩而过啊。。。。现在只是每天上来留个脚印,希望给以后BB留个纪念啦!不求获奖啦!
查看原文
哎呀,以后还是有机会的啊,目前你就好好养胎吧,说不定之后你又可以当版版啦,这次是育儿版的了
janvec:
哎呀,以后还是有机会的啊,目前你就好好养胎吧,说不定之后你又可以当版版啦,这次是育儿版的了
查看原文
嘿嘿~~你都是二胎妈妈了 要多多向你请教呀!
janvecjanvec152楼
yuan86168:
嘿嘿~~你都是二胎妈妈了 要多多向你请教呀!
查看原文
木问题
Day139 周日

下午又跑去看樱花了~~咔咔卡。夕阳西下,真是美丽!!!
    早上跟LG去买了红皮花生。据说能补血,能让小孩头发很浓很密~~爽耶~~~
    红皮花生+冬瓜骨头汤,味道还是很不错的。
    中午买了两条金丝鱼,打电话让妈妈现场指导了一下,酸甜的油煎金丝鱼,很好吃!以后还是要多吃海鱼,罗非鱼太不靠谱了。。。全是激素啊饲料什么的弄大的。海鱼好些吧!不过现在食品问题真是令人担忧呢!~~
    睡觉咯!明天又是星期一了。宝贝21周了,真快呢!
Day141 周二

爸爸写日志,妈妈就偷懒了
       昨天一撑体重 发现重了一斤半。看来感冒好了小家伙是没有白长。。。
    继续加油呀~不过老妈我不希望你长太快了 嘿嘿 希望能遗传姥姥不长妊娠纹
2012/03/27回复
好温暖的记录!
2012/04/06回复
广州美丽妈妈:
好温暖的记录!
查看原文
谢谢关注!
2012/04/07回复
waijun999waijun999157楼
yuan86168:
Day139 周日    下午又跑去看樱花了~~咔咔卡。夕阳西下,真是美丽!!!    早上跟LG去买了红皮花生。据说能补血,能让小孩头发很浓很密~~爽耶~~~    红皮花生+冬瓜骨头汤,味道还是很不错的。    中午买了两条金丝鱼,打电话让妈妈现场指导了一下,酸甜的油煎金丝鱼,很好吃!以后还是要多吃海鱼,罗非鱼太不靠谱了。。。全是激素啊饲料什么的弄大的。海鱼好些吧!不过现在食品问题真是令人担忧呢!~~    睡觉咯!明天又是星期一了。宝贝21周了,真快呢!
查看原文
MM,最近怎么没有见你更新日记,是偷懒了吗?我可监督着呢
2012/04/15回复
waijun999:
MM,最近怎么没有见你更新日记,是偷懒了吗?我可监督着呢
查看原文
哈哈,被你发现啦~~最近有点小忙呢/你最近好吗?
2012/04/16回复
waijun999waijun999159楼
yuan86168:
哈哈,被你发现啦~~最近有点小忙呢/你最近好吗?
查看原文
我还挺好的,你最近好吗?
waijun999:
我还挺好的,你最近好吗?
查看原文
嗯,肚子这两周长得挺明显了。我24周了,你呢?
猜你喜欢

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

【dragonlin的每日好孕手记】+ 宝宝爸爸妈妈爱!(20110315)

【悠悠翡翠的每日好孕手记】+倒计时70天期待沐沐宝B的到来(20110301)。

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >