帖子详情

不明白为什么还是那么多人去皮防所开维生素E乳啊!

2146535谈天说地

不明白为什么还是那么多人去皮防所开维生素E乳啊!

下雨天也是排长龙啊,真是的!

又不便宜,一支维生素E乳都要13块多了,要是真的是拿来搽手的话我还不如买上海家化出的“友谊”!

才2块多一盒!
精选回帖
前年我在私人医生(比较熟)那里买三支共收我45Y,卖给她的客户是25Y一支,前天家婆专坐车买才几块钱一支,实惠又好用的东西怎么不会没人去买?!再说“友谊”的功效没维E好
2012/01/05回复
mokbbmokbb12楼
本帖最后由 mokbb 于 2012-1-5 12:56 编辑 这个好用啊,我都有用,不过现在是涨了价。聂赫留朵夫 :淘宝上有的。公费医疗的开就便宜,但也限一人三支还是多少。还有,他们的东西,有效期一年。
17楼
1970/01/01回复
好的,十分感谢
全部回帖
mokbbmokbb沙发
这个好用啊,我都有用,不过现在是涨了价。
聂赫留朵夫 :淘宝上有的。
公费医疗的开就便宜,但也限一人三支还是多少。
还有,他们的东西,有效期一年。
yoyo_chowyoyo_chow板凳
我前两天跟我妈去开了两支回来,我妈说挺好的,用了后就不痕了。
冬天我都用我女儿的郁美净擦手的。
mokbb:
这个好用啊,我都有用,不过现在是涨了价。聂赫留朵夫 :淘宝上有的。公费医疗的开就便宜,但也限一人三支还是多少。还有,他们的东西,有效期一年。
查看原文
好的,十分感谢
不知恒福路呢间上班时间系几点,平时我落班人地都落班了,周六日又唔知上唔上。边个知道吖?
甜乐甜乐7楼
sharon_ho:
不知恒福路呢间上班时间系几点,平时我落班人地都落班了,周六日又唔知上唔上。边个知道吖?
查看原文
恒福路周六日上班的,7点45分可挂号,医生8点就上班的,比农讲所好,农讲所现在好象要8点半才上班.下班时间就不太清楚了,但建议一早去,不然排队挂号,再排队看医生,排队交费,最后排队拿药,超费时!
植妈植妈8楼
那个东西,真的没得说,好用。
没用过的 人路过
谢谢帮忙。这个周末去挂号买几支先
是哪家医院有得开啊,我冬天皮肤都干痒,女儿皮肤也像我。愁死了
gogo_yigogo_yi12楼
我之前的都拿来擦皮鞋了!以前女儿湿疹的时候开的!
我都是拿来搽手的,不觉得有什么特别哦,没有传说中的那么神奇吧,觉得个个都是傻子
我家里都有两支啊,可能快要过期了,闻不得那股味道,不喜欢用。
我也用过来搽手,不觉得有什么特别,和一般润肤霜差不多。
大概7年前的冬天,我们的老领导跑去皮防所开了20几支维E霜,全科人手1支,现在回想起来还觉得挺温暖的
我家里有一支,医院开的,真的很好用,用过先知道~~
猜你喜欢

维生素E乳哪家强?

皮肤太干了,自然乐园芦荟胶好不好用

为什么有那么多人想生二胎呢?

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

天然维生素E什么牌子好?

有哪位准妈妈在怀孕期间有吃维生素E的?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >