帖子详情

首届英语总动员隆重推出,亲子游戏+外教互动,还有神秘小礼物,报名截止!

1500377家有小学生

2012年终于到啦,回首去年这么多的活动,小编非常欣慰和开心哦,希望2012年各位妈妈继续支持我们妈网的活动哦!一定要多多捧场啊!作为新年的第一场活动,看看小编为你们准备了什么呢?

前阵子少年宫的报名,妈妈们在网上讨论得热火朝天,相信结果也是几家欢喜几家愁!小编也趁热打铁让,隆重推出——妈网首届英语总动员!!我们的口号是——寓教于乐,先爱上他,再学习他!顺便可以发掘发掘小朋友们的潜质和兴趣所在哦~~
正在观望的MM不要犹豫啦,赶快报名哦~

请报名的MM务必备注和跟帖说明报哪一个站的活动,方便工作人员统计,谢谢!!

首届英语总动员第一站:老外网

【活动时间】2012年1月14日下午15:00-17:00

宝宝年龄】5-8岁

【活动地点】广州市天河北路570号帝景苑商业中心601

【活动内容】好玩的亲子游戏+外教老师精彩互动+专业的英语学习一举三得哦,还有神秘小礼品相送呢!

【乘车路线】

公交车——是龙口西站(百佳超市前的站,公司在百佳的斜对面)

乘地铁——的是华师站C出口转乘公车到龙口西(不建议)

自驾——直接打电话15989071176咨询(楼下有地下停车场)

【机构介绍】  

美国外教一对一英语培训是美国伟朗国际教育集团旗下的一个著名品牌,2010年参与国家教育部和科技部组织的春晖杯创新大赛也荣获一等奖!现老外网已经拥有成人英语部以及青少儿英语部!在美国各个知名大学的大力支持下,哈佛、哥伦比亚大学等世界名校顶级师资加盟老外网,全面向中国哑巴英语发动挑战,颠覆中国式英语教学,还中国学子一口流利英语!

【报名方式】
1. 点击“我要参加”按钮填写宝宝资料(备注一栏请注明您选择的机构
2. 按以下格式跟帖:
妈网ID:

宝宝年龄:
选择机构:

【活动费用】免费

公布名单啦,快来核对一下~没有留言或者跟帖给小编的,小编会按照年龄段直接帮你划分哦,请在明天中午之前站短小编!!

雨乐妈妈

允许参加

龙雨乐

老外网

twain

允许参加

莫小姐

老外网

彤彤妈妈

允许参加

彤彤妈妈

老外网

学学

允许参加

周雪

老外网

乐囝妈咪

允许参加

蔡汉乐

老外网

zouyanj

允许参加

邹女士

老外网

全部回帖
gdsunnygdsunny沙发
大力支持啊,怎么没有人报名呢?我们宝宝还不够年龄。
2012/01/09回复
2. 按以下格式跟帖:
妈网ID:little橘橘
宝宝年龄:3岁半
选择机构:加拿大英语
zjzj88zjzj884楼
等15日那场,14日没空
这个活动是什么形式啊?是参加体验课程吗
zjzj88:
等15日那场,14日没空
查看原文
2场活动都在14号呢,15号没有活动哦,大好机会,MM要好好把握啦~
没错   就是应该哦这样
2. 按以下格式跟帖:
妈网ID:亲亲小禹
选择机构:老外网
亲亲小禹:
2. 按以下格式跟帖:妈网ID:亲亲小禹宝宝年龄:3岁半选择机构:老外网
查看原文
MM您的宝宝年龄不够5岁,只能参加第二站的哦~~呵呵!
我家宝宝长大了,我们也来参加
怎么没有8岁以上的活动呢?
yixingyixing12楼
很好的活动,多多支持哦,
这么大的宝宝啊, 那个时候应该放假了吧,可以去玩玩
GinamaoGinamao14楼
路过,拿分
袁兰袁兰15楼
有些人真受不了
当美丽遇上营养:
可以代朋友报名参加的不
查看原文
也可以报名啦,不过最好是让你的朋友也注册妈网ID哦,以后有好活动就不会错过啦~~
妈网ID:B女妈咪
选择机构:加拿大英语
支持!支持!
2012/01/10回复
支持!支持!
2012/01/10回复
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >