帖子详情

有关新出的明治奶粉

259816婴幼育儿

最近,睇见等车的广告位有新出版的日本明治奶粉,以前在广州卖的地澳洲产的,依家做紧广告的系日本产的,但当然不是正宗日本产果种包装.我系网度都稳吾到,但呢个星期日去吉之岛就睇到有得卖,195元/罐,买2罐送一罐细的(88元/罐),就唯度150元左右一罐。

但系吾知呢只奶粉点呢,有经验的MM可以一齐分享吓。

精选回帖
我同事的儿子是吃日本装的明治,好像也是150多,在淘宝网买的,从日本空运回来,她说日本人专门针对身高研究出这个配方奶粉,因为她们夫妻都不高,希望儿子能长高点,所以就从奶粉入手.
2007/07/10回复
8楼
1970/01/01回复
我买的是我同学在日本买的寄过来给我的 。 刚刚开始吃明治,因为小日本的智商高,明治含DHA特高。建议要买日本本土生产的那种,其他的都不一样的。日本人出口的东西都故意有缺陷,本土的不会
2007/07/31回复
15楼
1970/01/01回复
学习咯,我也刚在淘宝上订了一箱明治,主要是觉得亚洲人出品的奶粉应该比较适合中国的宝宝吧,如果效果好的话还会继续帮衬的。
2007/08/17回复
全部回帖
我同事的儿子是吃日本装的明治,好像也是150多,在淘宝网买的,从日本空运回来,她说日本人专门针对身高研究出这个配方奶粉,因为她们夫妻都不高,希望儿子能长高点,所以就从奶粉入手.
日本本土出的,只系针对日本市场,当然系好野啦。现在广州卖的,也是日本出的,不过是针对大陆市场。成本上吾知有咩吾同呢。我就知以前澳洲产的明治,在广州卖得吾好,且成分都比日本本土的要差。
学习
四时四时6楼
准备去香港,有没有JM知道香港卖的明治奶粉和日本的或者大陆的有什么区别?

不做小日本的小白鼠,要买也要等过一阵子再买,又不是没有别的选择。再说,奶粉不是日本人的强项。

wyywyy8楼

我觉得国内正规渠道进口的肯定不如日本卖的,日本人从来不会把最好的出口来中国啦。

2007/07/11回复
gzlghgzlgh9楼
不相信日本人,不买日本货
2007/07/11回复

我买的是我同学在日本买的寄过来给我的 。 刚刚开始吃明治,因为小日本的智商高,明治含DHA特高。

建议要买日本本土生产的那种,其他的都不一样的。日本人出口的东西都故意有缺陷,本土的不会

lily猪lily猪11楼

可以考虑别的牌子阿

冰儿冰儿12楼
我女儿吃的就是它,没明什么不好啊!售后服务还不错D
2007/08/07回复
wyy:

我觉得国内正规渠道进口的肯定不如日本卖的,日本人从来不会把最好的出口来中国啦。

同感

2007/08/08回复
yan1228yan122814楼
2007/08/16回复
学习咯,我也刚在淘宝上订了一箱明治,主要是觉得亚洲人出品的奶粉应该比较适合中国的宝宝吧,如果效果好的话还会继续帮衬的。
2007/08/17回复
猜你喜欢

奶水原来可以甘神奇

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

阿仔4岁半要拔牙,去左几次医院了就系吾肯入去牙科求办法

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

橱柜柜体用防水板还是石英石好?求解答

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >