帖子详情

爆料!皑如女装 内部特卖场 1.5折起!

1712871广州购物打折

在家附近发现有皑如的特卖场,是他们的办公室,在那里设立的特卖场。
广告写的是全场1.5折起,问了一下现场的SALES,说是全场1.5折哦。
今天去那里看到人还不是很多,而且还在上新的特价品。
因为我没买过也没关注过这个牌子,平时也不穿这个牌子的风格,所以无法判断是好是坏。
但是现场还算整齐,不会像垃圾堆一样。
喜欢的妈妈可以去看看。

时间:1月6日-1月13日
           1月16日-1月20日
营业时间:上午10点-晚上8点
地点:海珠区下渡路
鹭江地铁站B出口,出来后左转进入下渡路,走大约3分钟,遇见广州银行,就在广州银行对面的路口进去就能看见广告牌了。

拍了广告牌的照片,但是手机连接不了,无法传上来了。

特此爆料!
精选回帖
我昨天去了,环境好,态度好,有位小姐小声说,大家不要把衣服丢在地上,可温柔了。小西服性价比可以。我没有买成,主要是我很少穿得这么职业。面料比较滑。
2012/01/10回复
xwy0626xwy062660楼
上午十点到晚上8点,可以晚上去看看也~~这家衣服质量是还不错的,我买过,不过正装居多,虽然不是老土的套装,不过我穿这类衣服也不是很多。
2012/01/12回复
73楼
1970/01/01回复
前两天去过 觉得太正式,没买,今天去办事情,买了两件。见到有这些我买的没找到图,算了。很多款式,态度好。就是太正式。不适合我长得这么休闲的人
2012/01/13回复
全部回帖
便宜,周一有时间去看下,但搜了下他家的款还挺职业的风格!
2012/01/07回复
mmhummmmhumm板凳
他家的衣服好像就是适合28-40的妈妈吧?有点职业。我也不确定。
好像和百丝什么的几个牌子都挺像的。
好好看一看,还是能选到的,我想。
mark……等待回来爆料
留爪。。。
2102106楼
等爆料!
留印
taniyataniya8楼
万能的妈网啊
2012/01/08回复
等爆料!
适合通勤
留个印,到时去看下
去的请爆料,嘻嘻,谢啦
留印先~\(≧▽≦)/~啦啦啦
留个印,到时去看下
他家衣服质量还不错
ronzeronze16楼
很近哦,有空去看看
大码的多 吗?
2012啦2012啦18楼
等报料,最好有图片呀
等去过的爆料....
猜你喜欢

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

中八婴儿服饰特卖场回来

不要去石基沙涌的锵锵羽绒服或者所谓工厂联合特卖

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

去过 ★EIN言 AIVEI艾薇 LEADERS丽得姿 员工价内卖会

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >