帖子详情

2011年亲子嘻游备忘录

24227133休闲旅游

全部回帖
路过看看
2012/02/11回复
潘艾潘艾62楼
希望今年能组织一些活动可以适合小学生的
2012/02/11回复
dorimidorimi63楼
嘻嘻···去年我们也参加了两个活动了····感谢两位爸爸组织这么有意义的活动····以后有空要多参加,让小孩子多交流····
2012/02/22回复
真的很不错,以后我就跟团了,呵呵。。我女一个人很孤单的,是要带着出去玩玩
2012/02/23回复
看来挺好玩的
2012/03/01回复
HBQ0124HBQ012466楼
真好玩啊!!!1
2012/03/02回复
zhuulyzhuuly67楼
顶一下。。。爸爸们辛苦了。。。
是不是来点广告词啊什么“爸爸团,开心团,质量团”之类的~~哈哈。。
2012/03/09回复
感谢楼主的付出
2012/03/11回复
两位超级牛爸
2012/03/12回复
两位超级牛爸
2012/03/12回复
呵呵,南昆山有去过,但没到山寨谷
2012/03/18回复
好精彩啊,我也很想参加这样的活动,不过问了我家小子,他说太早了他起不了床,只能观望了。
2012/03/18回复
感叹感叹73楼
车到山前必有路:
好精彩啊,我也很想参加这样的活动,不过问了我家小子,他说太早了他起不了床,只能观望了。
查看原文
   哈哈,我们家的也是要睡懒觉的,要不组织一个晚点出发的活动,满足一下这些“小懒猪”吧
2012/03/19回复
封丽封丽74楼
什么时候再搞活动,通知我哦
好活动 支持一下下   楼主威武
多谢LZ分享~~请问学生证可以优惠吗?普通门票多少钱?
猜你喜欢

早教中心和亲子游泳纠结中

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

发现新大陆,亲子一日游好去处

求桂林阳朔三天两晚亲子游攻略

妈妈网组织的亲子游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >