帖子详情

钉钉用真实案例告诉你,手机丢失后,千万别和拾机者见面!

32084160谈天说地

全部回帖
看了这个觉得今天更冷了
2012/01/11回复
lan_xin_:
饭后 路过
查看原文
口爱哒  lan-xin-

要加油哦,为了从高三升上大学,你要努力水哦

干爸爹~~~~
liyq8899liyq8899103楼
感觉楼主是个作家8
非妈非爸:
看了这个觉得今天更冷了
查看原文
好吧,去看钉钉其他哒贴吧

会温暖些哒说。。。
熙熙少爷:
我曾在的士上掉了手机,到晚上才发现手机不见,然后试着打过去,结果是通的,还有个男的接电话,他主动跟我讲手机是他捡了,没交给司机,因为怕司机自己拿走,然后又约我在哪取回,当时我也担心是不是有什么不妥,但LG陪着我去,我们就这样见面了,对方是两名师哥,把手机还了给我,什么都没说,叫我以后小心拿好,我LG就留了帅哥的电话,说交个朋友...我觉得我真的很幸运
查看原文
嗯,确实遇到好人了

一般人捡了手机,是会交去警察局的,因为,一怕麻烦,二怕被人误会
熹熹妈咪咪:
写得很精彩,你是网络写手吗??
查看原文
谢谢,羞羞哒说,钉钉只是个努力想成为大水母哒小水母。。。
aiaixia2003:
OK,知道了,,不见面
查看原文
说实话,如果是六妈你哒说

根本不用怕

钉钉和长老会左青龙,右白虎哒保护你的

钉钉拿棵仙人掌

长老拿棵大榴莲

钉钉脖上挂个血滴子

长老脖上挂个流星锤。。。。。。
lan_xin_lan_xin_108楼
说的没错!为了上大学,努力水才行
chrifchrif109楼
这些人是专门捡手机的吗?
路过、、、
题外话,想起mw的Gz蝴蝶了,最近也没见冒泡,换马甲了?
不要和陌生人说话
不要和陌生人见面
不要和陌生人跳舞
v69
好恐怖啊,看来不能太轻易相信别人了
年关将至,没事还是呆家里的安全
lindaldlindald115楼
当官太就是爽啊。
阿茶gz阿茶gz116楼
军区。官太太是家属一枚。鉴定完毕。
yesuan1313:
题外话,想起mw的Gz蝴蝶了,最近也没见冒泡,换马甲了?
查看原文
一上妈网,就看到有人点名说想俺了,

谢谢关心,俺很好,最近还成功长肉肉了。
头痛头痛118楼
够无聊的
allen000allen000119楼
6好恐怖~~~看得头皮发麻,介个社会太可怕了
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

月子里,手机不可以玩!

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

索菲亚真tm差劲,气死我了

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

遇到卖家用我手机号恶意注册网站验证码狂收到短信,怎么处理?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >