帖子详情

呜呜~~说好要结婚了,民政局不给我拿证!!

417126谈天说地

今天我妈打电话来,说民政局年二十五一直到元宵节,不上班,要拿证就要在18号上午之前回家。

NND,我们定好了19号或者20号拿证的,民政局居然不管国家法定假日!他们居然不上班。还要过完元宵才上班!!

你们有这种民政局吗?太过分啦!!!!!!!!

今年拿不了证啦!!!气死人!
精选回帖
比国家规定的上班日期晚四天,当时看到大门紧闭,再看到贴在门上的便条才知道,如你所说的:晦气死了。
2012/01/12回复
Icy-leeIcy-lee20楼
睇到標題嚇死了,呵呵~~沒事噶,年頭咪仲好,好頭好尾吖嘛!抱抱樓主!我都係年頭噶。我噶結婚證系係金鐘攞噶,老公同我申請後,名字會懸掛大會堂一個月,一個月內冇任何人反對先可以排期攞到結婚證。
紫屋紫屋21楼
       是这样的啦。看开点。我那边县城的更牛,话说那年我回去办准生证,要找我所在的街道在表上盖章,街道的竟然不用上班的,公章随身带。还好我叔叔认识的人多,他人也算是个官。人家给他面子,带着公章去他家帮我盖章了。晕!真庆幸我有个好叔叔。要是别的什么人,还真的找不到人呢。
2012/01/13回复
全部回帖
是哪里的这么牛?我们湖北的腊月二十八还可以拿证呢。
丸子_C丸子_C板凳
哪个区的民政局啊?
丸子_C:
哪个区的民政局啊?
查看原文
  县里小地方的,里面的人都好牛。上班都很悠闲的。
落入凡间的狗狗:
是哪里的这么牛?我们湖北的腊月二十八还可以拿证呢。
查看原文
  所以才觉得我们那里的人很可恶!!拿着钱不办事!
头痛头痛6楼
打电话去电台报料。
DTracyDTracy7楼
山高皇帝远啊--无皇管
投诉他们
广州市的民政局是要一直上班到年三十才放假啊
放假期间有没有安排人值班,我就不清楚了
头痛:
打电话去电台报料。
查看原文
我们的电台 指不定 也放假了
恭喜你,逼婚成功
草草草草11楼
发微博,广而告之,看他们还敢放那么久么。
结婚之后就过着幸福快乐的日子吗?
在广州拿也可以 吧
     10年前单位二对新人到民政登记结婚时也碰到和楼主一样的遭遇。
小白饼干:
在广州拿也可以 吧
查看原文
要到户口所在地拿的,我们户口都在乡下,唉~~
石榴花:
       10年前单位二对新人到民政登记结婚时也碰到和楼主一样的遭遇。
查看原文
他们也放这么久吗?

还好我叫我妈先去打探过,不然直接去了该有多晦气。
那就提前拿证嘛...
那么着急拿证干嘛啊,拿证是很简单的,我宁愿要生孩子的时候再拿,呵呵
琼妹~:
他们也放这么久吗?还好我叫我妈先去打探过,不然直接去了该有多晦气。
查看原文
比国家规定的上班日期晚四天,当时看到大门紧闭,再看到贴在门上的便条才知道,如你所说的:晦气死了。
Icy-leeIcy-lee20楼
睇到標題嚇死了,呵呵~~沒事噶,年頭咪仲好,好頭好尾吖嘛!抱抱樓主!我都係年頭噶。我噶結婚證系係金鐘攞噶,老公同我申請後,名字會懸掛大會堂一個月,一個月內冇任何人反對先可以排期攞到結婚證。
猜你喜欢

求助! 番禺区过户出新证,几个工作日能归档?

猪兼强驾校堪比黑社会!恐吓学员要不等要不滚!绝不退款!

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

广州市各区民政局婚姻登记处详细指引

异地户籍在广州办港澳通行证方便快捷

幼儿园放假还真不是一般的晚。

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >