帖子详情

今早收到市财局的录取通知了(云台里、中六、泰康路幼儿园面试概况)

38813236幼儿园早教

全部回帖
有錢能使鬼推磨
2012/01/16回复
你是否尝试过,最后都没入到去呢间幼儿园,而去了附近的思媛?
2012/01/17回复
yuky123yuky12323楼
我都是心仪这间,继续关注中
yuky123:
我都是心仪这间,继续关注中
查看原文
呵呵,你的宝宝还小呢,明年说不定学位就不那么紧张了,教育局局长不是说么,要在2013实现公办普惠幼儿园要普及到三成,希望不只是空口号咯。
yuky123yuky12325楼
回复 pigpig喵 的帖子

虽然还小,但是现在也要开始找关系了,毕竟新年是一个契机,人际关系是发挥作用的时候了。据妈妈们的经验来看,入园前1年的年底或入园那年的年初就要找好关系了,不然到了4、5月招生再找,就没戏了。所以要抓紧时间咯~~
2012/01/18回复
了解下,还不到
我BB都想入中六.之前咨询过最小要2岁9个月才收呢.
yuky123yuky12328楼
wineychen:
我BB都想入中六.之前咨询过最小要2岁9个月才收呢.
查看原文
请问是指入学前,还是报名果时达到那个年龄?
2012/01/19回复
转吧,看看
2012/01/19回复
jbh97jbh9730楼
ann008:
我家就是没有关系进中六,但捐资费是比别人高大一截的,而且还是补录了!因为此楼主要是没有关系,还是好好想想办法。另外,如果楼主的小孩子是09年9月的,今年进,估计没有关系,最好答应上小班,小小班只有一个班,非常难进。我家小子第一次去考中六的时候,我只想一门心思进小小班,老师问了我们想读小小还是小,我不醒目,因此第一年失败告终。第二年,尽力一博,也只能后补了!
查看原文
为什么说是09年9月的入托会没关系呢?意思是会比较容易
2012/01/28回复
有空叮叮
2012/02/02回复
我家也想进中六啊~~~,有什么办法没有啊
2012/02/06回复
中六离家还是有一段距离的,所以,虽然想进,但也不是一定要不惜血本挤进去的我没想过用其他特别的方法,等到他们有招生通告的时候就去试试咯。

已经在读中六幼儿园的MM知道今年该园的招生情况么?
2012/02/14回复
hjbohjbo34楼
没关系很难进,当初我们家宝宝也是一早托关系的。
不过中六的教育真是不错,老师比较细心,与父母的沟通也很及时
hjbo:
没关系很难进,当初我们家宝宝也是一早托关系的。不过中六的教育真是不错,老师比较细心,与父母的沟通也很及时
查看原文
听说还没兴趣班哦,呵呵,这样挺好的,大人小孩压力都减轻些。

请问您知道今年的招生情况么?
hjbohjbo36楼
没有兴趣班,也没有所谓的黄金班
尛僾尛僾37楼
这间不错,我朋友找关系也要给6W
尛僾:
这间不错,我朋友找关系也要给6W
查看原文
你朋友太有米米了,赞助费都是给他们直接炒上去的
尛僾尛僾39楼
炒都炒不上啊,赞助费都要6W啊
2012/02/15回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

幼儿园面试的那些事情

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >