帖子详情

【日本】+东洋游[关西(神户\大阪\奈良\京都)]付心得

923336休闲旅游

vcall楼主正在参加【有奖征集】晒游记换潮包 活动,分享你的环游之旅,免费赢实用旅行背包哦!>>>点击参与活动

行程篇:
话说旅游节的时候无聊,逛了一下,就决定参加这个广之旅关西游,其实优惠也不算很大,跟团一个人3799,后来回来后看见南湖国旅搞特价3599,不过具体包含什么我就不是很清楚了.总的来说,玩和吃住都不错,关键是没有购物景点,其实我最讨厌的是旅游带我去逛购物景点,别强迫我买东西就行.
马上发图片~~~

第一天,关西机场,很痛苦的早上四点就从广州出发,到澳门机场坐飞机,下午三点左右到达关西机场,之后就进入酒店,和坐电车去大型outlet

街道非常的干净,据说水龙头的水是可以直接饮用的,不过我们还是不敢,还是要褒过再喝,呵呵.

第二天,神户--大阪

2011-11-5 15:09 上传
下载附件 (163.42 KB)

2011-11-5 15:09 上传
下载附件 (213.37 KB)

神户港,好美丽的港口,看见这样的港口你想象不出竟然是工业区的港口吧,太干净了.

天守阁:

第三天,大阪--奈良
第三天是自由活动时间,除了早餐,其他都不包餐,自由活动,我在妈网看了各位MM介绍的one day pass,毫无悬念就直接到地铁站买了去奈良的one day pass,进行一整天的奈良游了,全天任坐市内交通工具,1600yan,非常的划算,因为单买一站都要270yan了,我们连路都不走了,一上地铁,出来又坐巴士到达景点,真是一步都不用走.

奈良公园:日本的寺庙都不是单独而建的,一般都是配套大型公园,使悠闲,历史名胜综合一体,他们更加自豪地说自己的造园造林技术是四大奇迹之一。

最后一天,京都,全天包餐

清水寺:

金阁寺:

2011-11-7 21:03 上传
下载附件 (167.99 KB)

2011-11-7 21:02 上传
下载附件 (270.23 KB)

下载附件 (224.29 KB)

下载附件 (256.37 KB)

下载附件 (228.32 KB)

2011-11-7 21:01 上传
下载附件 (188.48 KB)

下载附件 (173 KB)

下载附件 (240.64 KB)

下载附件 (286.45 KB)

下载附件 (185.52 KB)

2011-11-7 21:00 上传
下载附件 (198.55 KB)

下载附件 (166.17 KB)

下载附件 (156.76 KB)

下载附件 (205.19 KB)

下载附件 (185.85 KB)

2011-11-7 20:46 上传
下载附件 (115.73 KB)

下载附件 (159.39 KB)

下载附件 (197.27 KB)

下载附件 (159.35 KB)

攻略篇:
跟团也没什么攻略可言了,,说说各种团的比较吧,选团还是选那种一天游一个地方的比较好,有些一天游两个地方的太赶了,还没好好游又要走了,这次有一天的自由时间我们去了奈良,太自由了,以后选团我会选些半自助游的,也许以后我也会尝试自己自由行.

心得篇:
日本的消费挺高的,一餐饭一个人大概要100元人民币左右,所以跟团的话要看看他包多少餐,是否包餐,不能只看团费,另外这次我们是在澳门坐飞机的,去程有车接送,但回程就要自己搞定,后来团里组织有车回,一个人交了150块,从澳门机场接回广州。其实也可以自己走的,不过太累了,我和老公就决定跟大队算了。
日本旅行不象泰国游之类的一堆自费项目,全程都没有强迫我们参加自费项目,有一天是自由的时间,我们就自己去了奈良,随行所欲的感觉的确很好。上次我们去韩国,就有点强迫我们买人参的感觉,所以我还以为这次肯定会有点什么额外消费,出乎意料的,竟然没有。不过地陪还是会在车上跟你说他们这里的产品如何如何好,如果想买可以跟他们买。价钱嘛对于我来说是十分的贵,当然也有很多团友跟他买了,其实看需要吧,也没有一定要你买的,什么鱼油,纳豆精,大概人民币2000,3000左右。
全部回帖
可能震后便宜吧,我们是2011 年11月去的,当时在旅游节定的,便宜了200块,同行的团友也有正价去的,也不贵,4999元.旅游也要看淡旺季,如果现在去肯定没有这个价钱啦,所以我这些闲人都挑淡季去
2012/01/16回复
温泉旅馆才贵,泡温泉倒不贵的,你可以坐地铁去神户或者大板都有很多温泉~~~在酒店会有介绍或优惠全,泡一次大概3000yan左右,大概人民币200,300一次,不贵
2012/01/17回复
使用多少就看你买多少东西了,平均每顿饭起码要100人民币以上,买东西也比较贵,我买了一套资生堂,980元人民币(折算后),所以除非你有大把的银两,在日本血拼是不可能的,就感受一下风土人情就好了。最后我的团费外的消费大概一人2000多元左右吧。团里还有很多人跟导游买鱼油,纳豆精和药品等等,看每个人的消费力吧,还有人买了6000多人民币的电饭褒。反正量力买也,也不会强迫你买的。
2012/01/18回复
哇,有红包抢啊,我算不算是抢到了??
2012/01/19回复
恭喜发财,身体健康
谢谢,已在总帖里面发连接了,太幸运了,过年拿个好彩头~~~
猜你喜欢

尝新!记录银河系光触媒为我家治理甲醛过程(治理结果出来啦!已验收咯!结果在二楼)

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

省、省、省、省钱、省事、省心、、、、、80后简装火热进行中,期待华丽一幕

颐和盛世8.18

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

【三八节系列】孕妇瑜伽活动归来,印度老师有超高的柔软度哦!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >