帖子详情

颐和盛世8.18

25131房产楼市

好开心~!狗狗们都很可爱喔~!稍后上美图喔~!~

呵呵~!先说说楼盘吧~!系车上就睇到沿途的别墅屋很好,每套都有独立的泳池~!一落车一栋眼前一亮好有气派的大楼影入眼膜~!很好喔,呢个楼盘真的很不错,娱乐设施一体化~!楼层间格也很好,参观完样板房都很满意,我觉得价格就是最吸引人的很合理,还有一样吸引人的是环境很好,设施齐全,有商业街,和学校,有大大的泳池,健身室,休闲书室好高雅~!~高档的餐厅,今日就已睇到去睇楼的人系度点菜用餐了啦,好美味喔~!~!个VIP影院入去睇了电影,那感觉真的很棒!同去天河城电影院北京路电影院那感觉一样没得比~仲有个儿童游乐室,宝宝系度玩到不愿走呢~!~好心动,都想买番层楼~!但考虑到交通方面又在犹豫啦`!~ 很热门呢~!当场就睇到妈网的几户网友立即落订购买喔~!
[img=750,0]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201208/18/225101t3px09ye1qmv6g.jpg[/img] 2012-8-18 22:51 上传
下载附件 (275.11 KB)

2012-8-18 22:51 上传
下载附件 (232.36 KB)

下载附件 (359.25 KB)

[img=750,0]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201208/18/225058qjwk2jhz7qg.jpg[/img] 2012-8-18 22:50 上传
下载附件 (267.12 KB)

下载附件 (382.4 KB)

2012-8-18 22:52 上传
下载附件 (439.12 KB)

下午就开始宠物嘉年华啦~!~!BB睇到那么多可爱的小狗,都吵着说:“妈咪,买个小狗番屋企养拉。”妈咪,买个小狗番屋企养拉。”扭计要买小狗~!急不及待甘去摸小狗,睇到果点细细只的打扮得靓靓的就想伸手抱,但又不敢,扫下狗仔头就敢。有好多种类的小狗喔,有贵宾,有凯美瑞·········主人都将距地打扮得靓靓甘~!~睇住点小狗比赛,观众更紧张。

2012-8-18 23:04 上传
下载附件 (327.47 KB)

2012-8-18 23:05 上传
下载附件 (362.69 KB)

下载附件 (321.06 KB)

[img=750,0]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201208/18/230531qh4oszbkk3tqbs.jpg[/img] 2012-8-18 23:05 上传
下载附件 (325.48 KB)

下载附件 (336.79 KB)

下载附件 (361.06 KB)
全部回帖
和胜和胜沙发
好地方!!!!!!!!!!
2012/08/20回复
猜你喜欢

听人话男嘅会提早出世?

蒸雪梨川贝糖水咯,止咳的糖水哦

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

64平方打造浪漫地中海爱情屋毕业照来啦!

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

555~~~寻晚吓死我啦~~(寻晚开始,BB终于退烧啦~~)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >