帖子详情

去过莲花山的请进!特别是新年的时候,去过的更欢迎!

331117休闲旅游

请问新年去莲花山祈福的多不多呢?门票要多少?香油钱跟香火要给吗?那里有斋饭吃嘛?需要爬很久到山顶吗??新年想跟 家人去那里祈福,知道情况的姐妹们麻烦说一下,谢谢了!
精选回帖
我地年年都去的,以往都系过年时候门票8折,折后32蚊一个人,车入去就好似系20蚊一部。宜家上落山都有电瓶车坐的,按段收费,都几贵下。如果自己有车可以开入去,上山差唔多一半路程有大型免费停车场,好方便停车的。停车场行过小小间酒楼,过年吃饭等位好多人的。
2012/01/17回复
我观音诞时和国庆节都去过的,门票都是40.如果只是去烧香,是很容易爬到的。烧香的人还是很多的,菩萨前面都有功德箱,给多少自愿的。如果要去敲钟,是要钱的,很便宜,平时就是1-2块/人。
坐船就唔怕塞啦,我微博刚好转左个天字码头到莲花山的团购网址,有需要的MM赶快动手吧。http://weibo.com/u/1721464817
2012/01/18回复
caseycasey9楼
刚看了报纸今年开车的都是停在亚运村,然后坐免费巴士上去,坐地铁亚运村那里有个海傍站,公交车就不知道了,门票之前是35的现在不知道涨价了没有,我们好久没去了,呵呵。
全部回帖
好像要门票的,n年前去过,也不记得了!
脏又慢小朋友:
好像要门票的,n年前去过,也不记得了!
查看原文
大概要多少钱啊?
我地年年都去的,以往都系过年时候门票8折,折后32蚊一个人,车入去就好似系20蚊一部。宜家上落山都有电瓶车坐的,按段收费,都几贵下。如果自己有车可以开入去,上山差唔多一半路程有大型免费停车场,好方便停车的。停车场行过小小间酒楼,过年吃饭等位好多人的。
D调美人:
查看原文
5该晒~~~~~~~
我观音诞时和国庆节都去过的,门票都是40.
如果只是去烧香,是很容易爬到的。烧香的人还是很多的,菩萨前面都有功德箱,给多少自愿的。如果要去敲钟,是要钱的,很便宜,平时就是1-2块/人。
狂塞车,请三思。。。
坐船就唔怕塞啦,我微博刚好转左个天字码头到莲花山的团购网址,有需要的MM赶快动手吧。http://weibo.com/u/1721464817

caseycasey9楼
刚看了报纸今年开车的都是停在亚运村,然后坐免费巴士上去,坐地铁亚运村那里有个海傍站,公交车就不知道了,门票之前是35的现在不知道涨价了没有,我们好久没去了,呵呵。
美团有团购啊。。珠江游跟莲花山的祈福游啊。。好像76还是 78元。。。挺好的。。
704lili704lili11楼
我也团了,78元。!。------珠江日游莲花山祈福之旅单人套票(珠江日游来回双程船票+莲花山门票+茶水、小食),据说原价108元。
2012/01/19回复
2shao2shao12楼
Janet-927:
美团有团购啊。。珠江游跟莲花山的祈福游啊。。好像76还是 78元。。。挺好的。。
查看原文
美团团购结束了没
2012/01/20回复
2shao:
美团团购结束了没
查看原文
没有,前几天开始的。。你上美团搜一下。。
我本来也想团美团的,但是8:30出发,10:30到,下午15:00就要开船回来了,玩的时间好像短了些
颜yan颜yan15楼
casey:
查看原文
亚运城真的有免费巴士去吗?怎么上网搜不到呢,知情的MM快点来讲讲详情吧
2012/01/21回复
jjyyjjjjyyjj16楼
好贵的。我去年开车去,塞了很久,人多也没什么好玩的
2012/01/21回复
猜你喜欢

广州看房,泡沫太深了

国庆不加班,因为莲花山睡莲开了!

去过番禺野生动物园的请进来下

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

请问去过马来西亚乐高乐园的大虾们?

预算80万的房子,哪里有带小花园或平台的房子吗

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >