帖子详情

JM们长妊娠纹没有?都是什么时候长的

746679怀孕妈妈

我现在30W+1D,还没长呢,应该还没到时间吧,大家都长了没啊,什么时候长的?

全部回帖
zhubzhub沙发
34周+2天,暂时还没长.
2007/07/12回复
zest0169zest0169板凳
我也还没长,不过有米JM可以推荐些防护用品啊?
据说长不长还要靠运气.我妈妈就一条没有
domidomi5楼

我31周就开始张了,开始是痒,挠了以后出现红红的,一条一条的,我还以为是抓痕,几天过后变成紫色了。才知道就是传说中的妊娠纹了。

长纹的前奏就是痒哦

我前几天产检的时候问医生,怎样可以不长,她说:“看你的造化。”哈哈
好经典的医生!我四个月时痒痒的,但两天就好了,想想后怕,我是最怕痒的,一痒就拼命抓
我是大概6个月就长了,不过我记得有段时间肚子真的感觉很痒,可能那就是准备要张妊娠纹的征兆吧.
whywhy9楼
我现在快29w了,目前还没长,但我妹妹长了妊娠纹(她的小孩已三岁了),听说这个和家族遗传、胖瘦也有些关系,我肚皮脂肪很少,真担心我到时也长啊!
hym903hym90310楼

八-九月长

长了,也不知道是什么时候,可能六七个月吧,一条竖的浅褐色的。开始我还不知道。

长了,三十周的时候还没有,三十二周就开始了

而且繁衍的速度及其恐怖~~~

苹苹果果:

长了,三十周的时候还没有,三十二周就开始了

而且繁衍的速度及其恐怖~~~

吉文吉文14楼
好正常姐,,我个同事都由始至终一第纹都没,,白雪雪的,好靓!我暂时都未发现自己有,希望没啦,得闲就擦D维E油,可能会有D帮助的,嘻嘻!
joeybbjoeybb15楼
全身检查一下,我第一胎的时候长到PP上了.一不留意也是一个"爽"字---原来幸运没有降临我身上,还是长了
烟火烟火16楼

我28周还没有, 30周就有了, 一开始只有4,5条, 现在32W已经很多条了. 但是都在下边, 就像托腹内裤那一条的位置.

长之前也是痒

yusi108yusi10817楼
每个人不同吧,并不是每个人都会长的,我现在暂时还没,但听说很多都是最后一个月才长的。
已经33W了,还在关注中,据说8到9月长的最多了
2007/08/02回复
31W+6,暂时还没有长!要从5个月起,开始涂防止长妊娠纹油,我用的是娇韵诗的,是朋友推荐的,感觉还不错!
lily猪lily猪20楼
29周长在PP上,现在肚子有两条很浅的
猜你喜欢

有吃了蔓越莓胶囊上火长痘的吗?

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

呜呜,弱弱的问下有美妈的胸部出现妊娠纹的吗?

焦虑!怎样长胎不长肉????????

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >