帖子详情

有谁了解无创DNA产前检查嘛?

2113840怀孕妈妈

唐氏21三体综合高危,但是不想做羊穿。不知道谁了解这个无创DNA呢?抽血就可的。谁身边有人有做过这个检查呢?谢谢了
精选回帖
我也是去南方医院问过,才知道现在他们已经没有和南方医院合作了,改和中山三院合作,害我白跑了。我在1月13号去抽了,但结果要等到2月10号左右才能出,好担心哦,费用是1705元,有个电话你可以咨询一下,13760167843陈生。
2012/01/30回复
10楼
1970/01/01回复
请问一下是怎么交费的呢?当场给的现金还是网上转账?
2012/02/08回复
LZ,我唐二21三体综合症也是高风险1:140,我拿到唐二的结果单时,没有挂到我常看的那位产科医生的号,所以就找个了医生看了下报告单,他让我去产前诊断科咨询。第二天我就又去挂产前诊断科的号,产前诊断的医生让我做穿刺检查什么的。。。我当时害怕,所以没做就回家了。。。昨天我去照三维,还是挂回原来的那个主任医生的号,他说“不建议做穿刺,有5%的人做唐二是高风险,如果自已晚上担心的睡不着,那就去做。。。”听他这么一说我心中的大石头终于放下来了,照了三维一切正常,所以我不考虑做穿刺了。。。LZ放宽心态!
2012/03/17回复
全部回帖
我也是唐氏21三体高风险,1月5号在珠江新城妇幼做了羊穿,19号拿到没有问题的结果,我妹妹的同学怕羊穿的风险就选择做了无创DNA,结果也是没有问题的。
谢谢你,我还是不敢羊穿。主要是我了解过,我有小三阳携带。怕宫内感染。麻烦帮我问问她在哪里做无创呢。
mayj4mayj44楼
yeyeye88:
我在南方医院做过无创产前基因检测,费用是1800多元,只需要抽血就可以了,结果好像等了2个多星期,也是没问题呀
查看原文
你好,你是几周去做的。有没时间限制?
笑答答:
你好,你是几周去做的。有没时间限制?
查看原文
我好像是20多周做,要求是24周前做,其实只要是10多周后都能准确检测出结果的,只是把时间定在24周前,是怕到时检出有什么问题要做处理,孕周太晚了,会影响母体安全的。你可以上这个网站了解http://birth.bgi-health.com/c5/,有问题打上面400的电话问就OK。
我也是去南方医院问过,才知道现在他们已经没有和南方医院合作了,改和中山三院合作,害我白跑了。我在1月13号去抽了,但结果要等到2月10号左右才能出,好担心哦,费用是1705元,有个电话你可以咨询一下,13760167843陈生。
ringzyl:
查看原文
我知道。当时三院主任和我提到这个。不过她笑着说,这个呢,也是在研究实验阶段的,准确率是94%.而且针对的是21三体。。

羊穿就是99%的准确率。她还说,不怕感染。但是我还是担心的。有得选,我还是会选无创。怎么也比唐氏准点。
南方医院的专家说这个准备率达到99%喔,但是就是嵌合体的可能检测不出,但是抽羊水也不一样保证完全检出的啦。
不过这个检出有问题的最终都要通过抽羊水确诊,所以要做一定要及早。
yeyeye88:
不过这个检出有问题的最终都要通过抽羊水确诊,所以要做一定要及早。
查看原文
嗯,谢谢姐妹。南方 医院的取消了,电话也没人接。这周去咨询下三院的,看看是不是找三院合作了。 毕竟,无创DNA在国内还是有2个机构的。羊穿,我们是决定不做的。做这个无创也是老公怕我多想,才说买个安慰给我。

是啊,我也想过如果这个都有问题,那还不是要羊穿呢。。
也在想要不要做,但是没有结果出来,还是不要想太多了。

所以决定22周前就做好这个事。24周再详细看看彩超排畸。
2012/01/31回复
笑答答:
嗯,谢谢姐妹。南方 医院的取消了,电话也没人接。这周去咨询下三院的,看看是不是找三院合作了。 毕竟,无创DNA在国内还是有2个机构的。羊穿,我们是决定不做的。做这个无创也是老公怕我多想,才说买个安慰给我。是啊,我也想过如果这个都有问题,那还不是要羊穿呢。。也在想要不要做,但是没有结果出来,还是不要想太多了。所以决定22周前就做好这个事。24周再详细看看彩超排畸。
查看原文
一般都没有问题的,我做的时候问过南方医院,她说他们医院开展这项目半年多没有出现一例有问题要确诊的,放心吧!
yeyeye88:
一般都没有问题的,我做的时候问过南方医院,她说他们医院开展这项目半年多没有出现一例有问题要确诊的,放心吧!
查看原文
谢谢姐妹,我最近也想得比较开了。不然一个人一想就哭。不经历还真不理解这心情的。我现在坚信宝宝是健康的。做了就是图个安慰,放心。
ringzyl:
查看原文
请问一下是怎么交费的呢?当场给的现金还是网上转账?
2012/02/08回复
ringzylringzyl15楼
我是比现金的,出结果的时候有**的。
2012/02/17回复
jaselyjasely16楼
笑答答:
谢谢姐妹,我最近也想得比较开了。不然一个人一想就哭。不经历还真不理解这心情的。我现在坚信宝宝是健康的。做了就是图个安慰,放心。
查看原文
我也理解,我风险值1/214,也不想羊穿,你去三院做了没?
2012/02/22回复
cicilucicilu17楼
我是在中山一院黄埔分院做的,它跟深圳华大合作。报告说是低风险!但是我现在在中山一院本院做的产检,里面的医生跟我说,那家是基因公司不是医院,说要我抽脐带血!!
2012/02/23回复
cicilucicilu18楼
我是在中山一院黄埔分院做的,它跟深圳华大基因公司合作的。但你前提是你产检的医院承认那份报告才行,我现在在中山一院本院产检,那里的医生不承认那份报告,要我抽脐带血检验。
2012/02/23回复
猜你喜欢

有关胎儿染色体的检查,唐筛、无创DNA还是羊水穿刺?

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

华大无创DNA检查顺利通过,给需要的宝妈分享经验

广州无创DNA多少钱?

今天刚刚去了伊丽莎白做无创基因检测!~~~

唐氏一期临界,请专家和各位经验美妈来帮忙看看。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >