帖子详情

说说,冬天你给“婴幼儿”宝宝穿几件衣服呢?

873033婴幼育儿

全部回帖
穿太多了吧,我宝宝最多穿两件衣服、一条裤子,和我同盖一床被子,最冷那几天就用毛巾包着电热水袋放在脚边。穿太多睡觉宝宝会睡不好的。
2012/01/30回复
从来没有少过2件的,有个老人在紧张,穿着衣服还要包被,。
穆和科摇仍箔放而已臇衣
穆和科摇仍箔放而已臇衣
wsabbwsabb25楼
楼主真是穿太多了,我女女只是穿内衣,加一件棉内衣,一件薄背心,下身就着条裤子,薄薄的,就够了。
一件和尚袍,1件棉衣,包毛巾,2张被子
水豆水豆27楼
兰儿2011:
         我家曦曦现在刚好满40天,自打满月前2天开始至今,睡眠质量变得很低,12点后总是不怎么睡觉。不知道是不是天气转冷的原因,晚上睡觉都给宝宝穿很多的衣服(跟白天穿的一样,2件贴身内衣,2件厚外套,一条裤子,2张抱被裹着,再加2床被子,加开暖器),怕宝宝着凉。特别是我妈妈,给穿得更多,总是说宝宝太小,一定要穿很多才不会着凉。还有宝宝睡觉的时候总是会发出一些奇怪的声音,然后抱着睡着,放床上睡一会就醒。晚上都没怎么让我睡觉。          天啊,到底是穿得太多,还是越长越大,正常的呢??大家都来说说是怎么给宝宝穿衣睡觉的???
查看原文
实在太多了!!!!!!!!!!!!!!!
bb不怕冻,就怕捂啊。何况人睡觉时候穿很多你自己会舒服吗?起床时候反而会感觉冷啊。
这个天气,我家bb就是两件衣服加个背心。
bb脖子温热,手脚微凉是穿的合适的标准。
飞鼠飞鼠28楼
就算依家喺夏天估计你B都喺5点瞓,,呢度有超多不论春夏秋冬着多着少都5瞓噶BB
穿太多睡觉不舒服的
aiwoyisaiwoyis30楼
我也觉得的太多了,是有多冷 啊要穿这么多啊?我宝跟大人睡的话一般都是给她穿一套哈衣和一件毛杉,外面再用抱被包了,和大人一起盖一床被就好了。
2012/01/31回复
穿得盖得太多了吧?最冷时我女儿就穿一件棉内衣,一件羊毛薄衫,一条薄裤,加一个睡袋防踢被,盖张小被子,不开暖气、暖炉,一晚上手脚暖暖的,这两天暖一点了,我又换成盖抱被了。
兰儿2011:
         我家曦曦现在刚好满40天,自打满月前2天开始至今,睡眠质量变得很低,12点后总是不怎么睡觉。不知道是不是天气转冷的原因,晚上睡觉都给宝宝穿很多的衣服(跟白天穿的一样,2件贴身内衣,2件厚外套,一条裤子,2张抱被裹着,再加2床被子,加开暖器),怕宝宝着凉。特别是我妈妈,给穿得更多,总是说宝宝太小,一定要穿很多才不会着凉。还有宝宝睡觉的时候总是会发出一些奇怪的声音,然后抱着睡着,放床上睡一会就醒。晚上都没怎么让我睡觉。          天啊,到底是穿得太多,还是越长越大,正常的呢??大家都来说说是怎么给宝宝穿衣睡觉的???
查看原文
千万不要穿那么多睡,我家宝宝开始穿的还没你家宝宝多,结果给捂出了脓包症,还给医生说了一顿,刚出生小孩和我们大人穿差不多就行了
乖乖宝的妈:
千万不要穿那么多睡,我家宝宝开始穿的还没你家宝宝多,结果给捂出了脓包症,还给医生说了一顿,刚出生小孩和我们大人穿差不多就行了
查看原文
哎,这2天给穿少了,但好像有点着凉,呕奶呀~
Teresa0611:
穿得盖得太多了吧?最冷时我女儿就穿一件棉内衣,一件羊毛薄衫,一条薄裤,加一个睡袋防踢被,盖张小被子,不开暖气、暖炉,一晚上手脚暖暖的,这两天暖一点了,我又换成盖抱被了。
查看原文
谢谢大家~
猜你喜欢

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

换季,宝宝衣服该怎么穿

解决宝宝踢被子的小妙招

宝宝晚上出汗多,怎么办

怎样改变宝宝入睡的习惯

广州的妈妈你的宝宝穿多少件衣服呀

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >