帖子详情

怀孕三十多天,怎么会肚子轻微的痛,还有腰痛,问一个各位妈妈是正常的吗

1017820怀孕妈妈

各位妈妈们,我昨晚测出已怀孕,到今天才34天,但现在感觉到腰痛,肚子也有轻微的痛,大家知道是什么原因吗,要紧吗?
精选回帖
holiceholice5楼
唔使客气,因为之前我都系咁,就好担心系咪我自身有咩问题,所以问咗医生··不过如果有咩身体变化,或者唔舒服,一定要问清楚医生啊··
2012/02/01回复
6楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
书上说10-20天自测可以测出怀孕,但我在这个时间段测出均是未孕,距离上次M也35天,那个一直没来,但下身感觉总是湿湿的,像要来M,偶尔会腰痛,不敢再测试,怕又落空。唉.担心呦
2012/02/02回复
全部回帖
holiceholice沙发
刚开始是这种感觉,偶尔有点小腹胀痛,就像要来M的感觉,医生说那是因为你的子宫开始在增大喔··
2012/01/31回复
我也有这感觉… (来自手机端的回复)
2012/01/31回复
holice:
刚开始是这种感觉,偶尔有点小腹胀痛,就像要来M的感觉,医生说那是因为你的子宫开始在增大喔··
查看原文
嗯,昨晚回去看书,好像也是这样说的,谢谢你,希望多交流经验
holiceholice5楼
zzhligang888:
嗯,昨晚回去看书,好像也是这样说的,谢谢你,希望多交流经验
查看原文
唔使客气,因为之前我都系咁,就好担心系咪我自身有咩问题,所以问咗医生··不过如果有咩身体变化,或者唔舒服,一定要问清楚医生啊··
我今天47天了,左腹偶尔也会抽疼几下哟。
S-Leewhat:
我从28天左右到31天左右,每天都有几次轻微的小腹痛。如果楼主不放心就去验血看看自己的孕酮和HCG值是否正常,如果正常就没有什么关系啦。我们时间差不多也,我今天35天。我觉得日子好像过得很慢也。
查看原文
好像我也是35天哦,我是12月27最后一次月经。好巧
士慈士慈8楼
我也是怀孕三十多天,肚子也是一直轻微的痛啦,有时也会腰痛。哎,怀孕真是好复杂啦。
fungsaan:
我今天36天,看来和MM们都是准妈妈,我28-32天左右偶尔肚子轻微痛,我32天去验尿时,医生很紧张,问了很多我怎么痛,有多痛,在哪个位子痛,吓坏我了,其实我就是轻微痛拉,腰也是,医生说如果痛得厉害要小心,可能是宫外孕。呵呵~我想我们是太紧张。我38天才去验血,查孕酮和HCG,希望没什么大问题。我现在就是那么困啊~~~
查看原文
可能是太紧张了。好像有好几个都差不多时间的。我现在除了有一点轻微腰痛之外还没有其它什么反应。可能要过一段时间吧
zzhligang888:
好像我也是35天哦,我是12月27最后一次月经。好巧
查看原文
咦?我上次月经是12月29号,应该差两天喔。哈哈~
我末次月经是12.9,40多天时也会有抽痛感,不过后来好好多似乎慢慢适应啦。医生话指标正常就无问题啦,子宫发育会有小许不适的
我末次月经是12.9,40多天时也会有抽痛感,不过后来好好多似乎慢慢适应啦。医生话指标正常就无问题啦,子宫发育会有小许不适的
是的,我也有,之前还有想很多。现在好多了。
babywycbabywyc14楼
我之前也会,后来发现有点宫缩,所以在家里休息了半个月~慢慢就好了~
书上说10-20天自测可以测出怀孕,但我在这个时间段测出均是未孕,距离上次M也35天,那个一直没来,但下身感觉总是湿湿的,像要来M,偶尔会腰痛,不敢再测试,怕又落空。唉.担心呦
正常的,我刚怀上也是这样
ruily99ruily9917楼
习惯了,就好了,有些人后期,腰更痛,
缘蓝缘蓝18楼
我也是刚怀上一个月这样子。不过我都没什么感觉,就是比平时累了点,我还以为是我休息不够好!今天去医生确认了才知已怀上!
猜你喜欢

求助:这两天刚测出怀孕,但是有褐色分泌物,万能的妈网,我该怎么办呢

整晚失眠~肚子发硬根本没法睡·

肚子隐隐约约的痛

23W,肚子硬硬的,正常吗?

求真相!怀孕十三周,亲,肚子拉痛你有木有过?

很多人在问怀孕腰痛的问题,分享下经历哦!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >