帖子详情

31号香港扫货,附特价信息:EL特惠套装,娇韵诗满1280送8件套,三花柏龄送保温杯。。。

604336广州购物打折

年前每次去香港都忙于扫年货,答应帮LG买给儿子的新年礼物----托马斯电动轨道火车,一直没有时间买,年后趁清闲些特意去香港一次补买,顺便扫一些特价货,具体请看下面。

一)托马斯电动轨道火车,购于香港玩具反斗城,HKD549.9
       这款电动火车是两个月前LG在我们这里的JUSCO看中的,人民币600元左右,当时就要买给儿子做新年礼物,后来我说这些东西在香港买便宜,上香港玩具反斗城的网上查了,果然只要HKD500几,合人民币才400多些。
         这个款式适合3岁以上的宝宝玩,可以买配件不扩充,可以做成不同的环回立体公路与港口,买的时候在玩具反斗城看到有一个彻好的模形,有一间小房子大小,非常漂亮,小孩子可以从3岁玩到10岁,用我LG的话来说,父母与小孩一起玩还可以一边玩一边讲港口与车车的故事给儿子听,他说他是男性最知道男孩子喜欢玩什么,呵呵,推荐给男宝宝的父母。不过买回来后,LG与9岁的小侄女及不到3岁的儿子玩得非常兴奋。

二)EL雅诗兰黛的优惠套装
       ANR眼精两件套优惠装,HKD875(原价HKD920

ANR面精+眼精优惠装,HKD1205(原价HKD1270)

三)娇韵诗专柜有活动,买满1280送8件套,买了两支防妊娠纹霜加一支防妊娠纹油,价钱HKD1290,刚好赠品到手了。
      娇韵诗防妊娠纹霜,HKD420
       娇韵诗防妊娠纹油,HKD450

四)贝苓葡公英粉,HKD290

五)BIODERMA卸装水500ML,HKD228

六)施巴宝宝护理产品
       施巴宝宝护面霜3瓶(防苹果面)100ML/瓶,会员价HKD196/瓶(原价HKD220)
       施巴宝宝泡泡沐浴露3瓶,250ML/瓶,会员折上折,HKD38.8元/瓶(原价HKD48)
       施巴宝宝洗发水500ML,会员折上折,HKD78元(原价HKD96)

七)三花柏龄高钙奶粉,1800G,买一罐送350ML保温杯一只,礼盒包装,HKD204/罐,抵买!送长辈最适合,买了两盒。

八)膳魔师与牛头保温杯特价货品香港几乎断货,这些是之前订的货,顺便带回来,具体价钱与容量可参考我以前的贴子。

全部回帖
你好····想要保温杯····还有吗?
2012/02/15回复
路过帮顶~~~~~
yanyanlai85:
你好····想要保温杯····还有吗?
查看原文
有啊,不知你要哪款?
青菜籽:
有啊,不知你要哪款?
查看原文
我是用来装宝宝的粥子出门用的,那款比较实用呢?
2012/02/16回复
借宝地发一下,转港中旅 番禺--香港 车票 ,65/张
mxlhymxlhy7楼
顶起来,顶起来
三花升了好多,2009年底去才130元
2012/02/17回复
疏漏疏漏9楼
我也想要保温套装
2012/02/24回复
ruyue06ruyue0610楼
看看呵~~~~~~~
2012/03/01回复
娇韵诗在哪里买的?赠品八件套是什么?
2012/03/01回复
draculadracula12楼
三花奶粉套装还有吗?
2012/03/02回复
ttin_ttin_13楼
求楼主的施巴卡号,谢谢!
2012/03/02回复
猜你喜欢

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

mac刷子功课帖!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >