帖子详情

纠结:到底贴墙纸好还是刷漆好?

2377820装修家居

想把旧房翻新下,原来的墙有细微裂纹,装修师傅说是原来的底子不太好,就算刷漆过段时间还是会显出来,但是彻底铲掉又太麻烦伤不起。想贴墙纸一来施工方便,二来可遮挡细纹,三来花样比较多,就是怕传说中的雨季发霉。房子在7楼,没有漏水隐患,有没有经验的MM给点意见,贴墙纸能用多长时间,大概多久需要换。
精选回帖
墙纸分几种的,用韩国墙纸用个几年都没问题的,而且随时可以更换,不麻烦,刷漆的话也一下就花了,而且也容易脱落,重刷的话也麻烦,我就是经营墙纸的,有需要可以短我!!
2012/02/04回复
墙纸de 好处:1质地柔软舒适度好,2花饰丰富,短处也有哦:1容易开列,脱落,2更换麻烦,3使用时间晓短.成本高.
2012/02/08回复
本帖最后由 venus-liu 于 2012-2-8 13:07 编辑 个人觉得还是重新装修会好点,一次麻烦而已。。贴墙纸的话,过段时间又要换,烦!www.yajuguan.com
贴墙纸要找靠得住的公司,我的旧房子贴墙纸5年了基本上没有开裂长霉,新房子为了省事没有重新刷墙纸底漆,用了2年就开裂
2012/03/20回复
全部回帖
ticaraticara沙发
楼屋低就不要用墙纸咯,广州比较潮~ 楼层高就可以考虑一下~
2012/02/03回复
有没有好点的涂料漆给推荐一下。
2012/02/03回复
墙纸分几种的,用韩国墙纸用个几年都没问题的,而且随时可以更换,不麻烦,刷漆的话也一下就花了,而且也容易脱落,重刷的话也麻烦,我就是经营墙纸的,有需要可以短我!!
2012/02/04回复
crjyencrjyen5楼
煜BABE:
查看原文
墙纸有什么好推荐吗?
2012/02/05回复
有人用沃土涂料吗?看起来不错,不过价格就有点吓人,400一方哦!
2012/02/05回复
墙纸de 好处:1质地柔软舒适度好,2花饰丰富,
短处也有哦:1容易开列,脱落,2更换麻烦,3使用时间晓短.成本高.
个人觉得还是重新装修会好点,一次麻烦而已。。贴墙纸的话,过段时间又要换,烦!

www.yajuguan.com
我装修的时候也用墙纸的想法,给我们家的装修师傅否定了,最后还是刷漆,刷漆的效果还是极不错!
墙纸。应该三到五年左右要换,客厅还是建议用漆。如果睡房保养好可以维持更久
可以考虑一下液体墙纸哦~就是油漆刷各种图案~这样就不用担心以往墙纸的忧虑了~
液体墙纸吧,很不错的
2012/03/19回复
我也想贴墙纸呢,3-5年换就换嘛,正好可以改变家居氛围呀~~有什么不好呢?屋子一成不变不会腻味吗?
福妞福妞14楼
我也觉得还是涂涂料吧,不要贴墙纸了,这个天,太湿,不合适。今年不潮,明年大多也会潮。
墙纸有没有在广州经得住潮的???
kgdatmkgdatm16楼
xiaxia813:
我也想贴墙纸呢,3-5年换就换嘛,正好可以改变家居氛围呀~~有什么不好呢?屋子一成不变不会腻味吗?
查看原文
贴墙纸找我吧。专做批发的。
kgdatmkgdatm17楼
langtou1:
想把旧房翻新下,原来的墙有细微裂纹,装修师傅说是原来的底子不太好,就算刷漆过段时间还是会显出来,但是彻底铲掉又太麻烦伤不起。想贴墙纸一来施工方便,二来可遮挡细纹,三来花样比较多,就是怕传说中的雨季发霉。房子在7楼,没有漏水隐患,有没有经验的MM给点意见,贴墙纸能用多长时间,大概多久需要换。
查看原文
贴墙纸,只要做好防水处理,都不怕回潮的,墙纸更换很方便的。
贴墙纸要找靠得住的公司,我的旧房子贴墙纸5年了基本上没有开裂长霉,新房子为了省事没有重新刷墙纸底漆,用了2年就开裂
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

入手一楼贴墙砖还是油漆好

二手房装修腻子层要不要铲掉

【家装达人】关于墙面处理腻子粉的选择

请问广州一楼可以贴墙纸吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >