帖子详情

求天河实验幼儿园报名信息,希望有经验的妈妈们支招

871639幼儿园早教

我儿子3岁2个月了,早就想让他上幼儿园了,但去问过一两所幼儿园,都是要到2012年9月才能入学,现在离幼儿园招生越来越近了,但还是不知道该怎样才能找到更好的幼儿园,希望有经验的妈妈们来帮帮忙支招。

我住天河棠下,也在软件园里面上班,了解了一下天河实验幼儿园,环境看起来很不错,就不知道需要什么条件才可以报名。

另外还有武警幼儿园不知道好不好呢?大家来帮我比较比较吧?谢谢了!
精选回帖
建议LZ去以下这个帖子里看看,里面都是各位妈妈分享到妈网上的幼儿园资料:http://www.gzmama.com/thread-2147314-1-1.html
2012/02/04回复
2月11日(本周六)天河实验幼儿园在招亲子班,900元一学期,对象:2009年1月1日--2009年12月31日的宝宝。上了亲子班再报名上小班,报名就很容易了。这是我一些朋友的经验所谈,据朋友说,她的小孩在那里还不错。不过,我的宝宝没在这家幼儿园上,去了另一家私立幼儿园。
2012/02/07回复
第一个问题你可以打电话问幼儿园,我不太清楚。第二个问题,招生简章有说明:亲子班在周末上的,招生时还需要带孩子去面试。先上亲子班再上小班,就很容易报名。但跳过亲子班,是否容易报名就不清楚了。我家宝宝虽然在私立幼儿园上学,但教育和环境一点都不比公立幼儿园差,服务上更人性化,所以就没考虑在这家公立幼儿园上,里面的教学情况了解的不多。你想插班,可以去私立幼儿园,比较方便些。
2012/02/07回复
武警幼儿园一年的赞助费5000,伙食费是12元一天,保教是270元一个月
2012/02/10回复
尛僾尛僾32楼
天河区的公办幼儿园只有那么几间,天河区的人又比较有,报名的人肯定会很多的,没有十成把握都很难进得去的,据我看找人找找关系进去好,要不就读私立的
全部回帖
cindy_0209:
我觉得比大人找工作还要难啊……
查看原文
对啊,真的是比大人找工作难啊!我们这里在广州打工的就更加难了,不舍得小孩留守在家里,也不愿意小孩上差的学校!
2012/02/08回复
有关你的问题,我给你发了短消息,请查收。
不方便在这个贴里直接回答,怕有广告嫌疑啊~~
huaiyuhuaiyu5楼
请问,有没有在民族学院那个幼儿园上的宝宝啊,要不要赞助费?是不是很难进?
2012/02/09回复
huaiyu:
请问,有没有在民族学院那个幼儿园上的宝宝啊,要不要赞助费?是不是很难进?
查看原文
民族学院那个  叫什么幼儿园啊?
huaiyuhuaiyu7楼
雪雪1023:
民族学院那个  叫什么幼儿园啊?
查看原文
广东省技术师范学院幼儿园
进对地方了。我们家的也快三岁了,还在家里野。骏景花园的幼儿园不是没资格报,就是太贵,不知道怎么办 我住在骏景花园,
雪雪1023:
要五六千一年的赞助费。
查看原文
武警幼儿园一年的赞助费5000,伙食费是12元一天,保教是270元一个月
尛僾尛僾10楼
天河区的公办幼儿园只有那么几间,天河区的人又比较有,报名的人肯定会很多的,没有十成把握都很难进得去的,据我看找人找找关系进去好,要不就读私立的
尛僾:
查看原文
谢谢您的回复,对我很有帮助!
彼岸未央:
查看原文
好像又涨价了。
RIAN妈RIAN妈13楼
天河实验幼儿园有没有全托呢?
广州小天使:
有关你的问题,我给你发了短消息,请查收。不方便在这个贴里直接回答,怕有广告嫌疑啊~~
查看原文
请问您的小孩在哪家私立幼儿园啊?
2012/04/19回复
陈忆陈忆15楼
2012年天河实幼马上报名了!
5月12日-13日:上午8:30-11:30  下午:2:30-5:00
有报名的简章,但不知如何上传!
2012/05/01回复
雪雪1023:
要五六千一年的赞助费。
查看原文
这么貴的赞助费啊???
昨天15:31回复
学院那个赞助费三千。在棠下附近有什么好的私立幼儿园
2012/12/21回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

请教番禺石楼亚运城附近幼儿园情况

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

请问天河实验幼儿园,哪个小区户口铁定可以进去啊?

心中的小叮当幼儿园!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >