帖子详情

告诉大家一个既实用又省钱的制作尿不湿的方法

464919婴幼育儿

<DIV class=t_msgfont id=message43928>首先,是妇婴二用巾,普通的一包大概是6元左右,有10片,我用妈咪宝贝,4.8元有12片;

第二用BB用过的本来是没有用的纸尿裤,把湿的里面的那一层棉不要了,就只要外面的那个尿兜,很柔软的,BB用起来也舒服

第三是把那个妇婴二用巾放到尿兜里面就可以用了.就跟平时我们用的那个纸尿裤一样了,但就省下好多钱了...

不信,你可以好好计算一下下~~~~

是不是好实用哩????</DIV>
全部回帖
小噹噹小噹噹沙发

楼主可真有心思

2007/07/13回复
卡门卡门板凳
妇婴二用巾超市有卖的吗
我宝宝也是这么用的,但许多时候都把尿的。
hjh06hjh065楼
回家试试,不过要先买妇婴二用巾
是个好方法,不过妇婴二用巾对大点的宝宝是不是小点了
elarkyelarky7楼
好麻烦的,试过一次,无乜用。
我BB一早已经在用了,不过里面是包尿布,不是妇婴两用巾.
但这样可能不太干爽吧,我怕BB容易红PP
kinki99kinki9910楼
好方法
2007/07/14回复
我家的不用那么麻烦。反正现在的天气白天都不用那些的,直接给把。就是晚上用一片纸尿裤就行了。
刘刘刘刘12楼
小噹噹:

楼主可真有心思

回头试一下,我家还有5包妈咪宝贝放在那凉快呢.呵呵

aging_girl:
我家的不用那么麻烦。反正现在的天气白天都不用那些的,直接给把。就是晚上用一片纸尿裤就行了。
及乐及乐15楼
我不会弄出那块尿兜
fayeefayee16楼
jojobaby:

aging_girl:

我家的也是吖~~~

我家宝宝现在白天用布尿布,晚上才用纸尿裤的,用2-3片就够了。把尿还容易一点,把屎经常哭,不容易把呀,我觉得好麻烦,一天大概要用10来片布尿布。
shine513:
我家宝宝现在白天用布尿布,晚上才用纸尿裤的,用2-3片就够了。把尿还容易一点,把屎经常哭,不容易把呀,我觉得好麻烦,一天大概要用10来片布尿布。
好小的宝宝哦,妈妈是会辛苦些的了.抱抱
猜你喜欢

教你怎么穿尿不湿

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

转一个实用帖子 关于纸尿裤改尿布兜的做法

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >